Юлия Барановская разрешила Аршавину встречаться с детьми.

Для чего на самом деле разводится Андрей Аршавин с моделью Алисой Казьминой? Разлюбил? А может, просто решил сэкономить? О причинах громкого разрыва гадают десятки СМИ, но настоящую правду впервые и только для программы «Светская хроника» раскрывает бывшая жена футболиста Юлия Барановская. Ради чего Аршавин после долгого перерыва вновь стал общаться с ее детьми?  

Юлия  Барановская: «Есть папа и мама. Поэтому все, что происходит – это естественный путь».

Любовь, яркие отношения и красивые ухаживания, но затем - измены, угрозы, судебные разбирательства и развод. Второй брак Аршавина завершается как под копирку.  Сразу после расставания со своей новой супругой, Аршавин вспомнил о детях от первого брака. И тут же выложил с ними фото в соцсети. Но для чего? -задаётся вопросом Юлия Барановская, ведь раньше желание видеться с дочкой и двумя сыновьями спортсмен проявлял редко. Дети отвечали взаимностью.  

Юлия Барановская: «У детей есть свое собственное мнение и желание. Если они хотят с ним встречаться, они с ним встречаются». 

Теперь эти встречи стали гораздо чаще. Аршавин даже берет детей на турниры, в которых участвует после завершения профессиональной карьеры. 

Андрей Аршавин, футболист: «У него сегодня должна была быть тренировка, но он сегодня не смог и ему нужно было потренироваться».

Андрей Аршавин все чаще приезжает в столицу. Его поклонники даже предположили -уже не вернулся ли футболист к Барановской? Но Юлия отвечает- ее отношения с Аршавиным навсегда останутся в прошлом. 

Юлия  Барановская: «Не надо это смешивать: есть Андрей, есть я, есть дети. Вот у меня когда-то были с ним отношения и их больше нет. У него есть отношения с детьми, у меня есть отношения с детьми, но мы никак в этом не пересекаемся, понимаете?»  

Юлия не против встреч Аршавина с детьми, каким бы болезненным не был ее разрыв с футболистом. Она понимает: детям нужен отец.  Правда, на днях Аршавин снова неприятно удивил Барановскую. Оказалось, что из-за его развода с Казьминой, сумма алиментов, которую получает телеведущая, резко сократится.  Ведь у Андрея и Алисы есть ребенок, которого тоже надо кормить. 

Александр Добровинский, адвокат Алисы Казьминой: «По поводу алиментов, будут отбираться от детей Барановской..и делить теперь на четверых».

Тем временем СМИ приписывают Аршавину уже новый роман-с телеведущей Натальей Кларк. Вместе они появились на одном из мероприятий. Бывший одноклубник Аршавина - Владислав Радимов -  даже пошутил в комментариях под их фотографией! 

Что это -начало нового романа? Когда остепенится известный бомбардир?   И не помешают ли новые чувства его отцовским обязательствам перед детьми от Барановской и Казьминой? Как будут поделены алименты между двумя семьями одного футболиста -скоро решит суд.  

Метки
аршавин