Зачем Алана Мамаева распродает имущество своего мужа Павла, пока он находится в тюрьме?

469

Машину экс-футболиста сборной России и полузащитника Краснодара Павла Мамаева выставила на продажу его супруга Алана. Отец спортсмена забрал деньги из семейного бюджета и отказывается их отдавать! Зачем модель продает автомобиль, знает ли об этом Павел? И что ждет спортсменов Кокорина и Мамаева после выхода из тюрьмы?

Когда Павел попал за решетку, Алана начала искать себя. Даже организовала производство эксклюзивных свечей. На этом ей удалось немного подзаработать. Правда, просуществовал бизнес всего пару месяцев. Стоимость одного образца декора доходила до 10 тысяч рублей. Затем Алана запустила свою линию одежды - модные черные худи. 

Однако, свёкор не поддерживает начинания Аланы. Константин Мамаев, по её словам, «отобрал у семьи все деньги». 

«Сложно здесь что-то сказать: история у нас длинная, большая и тяжелая. И все люди разные, не со всеми получается найти общий язык. К сожалению, этот человек один из близких»,

призналась Алана.

Что делать, если нужны средства, а источник доходов находится в местах лишения свободы? Ответ на этот вопрос знает Алана Мамаева - пока футболист отбывает наказание, она выставила на продажу его автомобиль с эксклюзивным тюнингом. Стоимость внедорожника - почти двенадцать миллионов рублей! Именно с ним уже был связан скандал, который произошел сразу после ареста спортсменов. Сотрудники футбольной базы отказывались отдать автомобиль жене Павла.  

Тогда для Аланы все закончилось успешно - машину вернули. Однако Павла Мамаева приговорили к реальному сроку лишения свободы, а Алана, в свою очередь, столкнулась с реальными проблемами впервые. До встречи с известным футболистом девушка зарабатывала деньги в fashion-индустрии, а после замужества с Павлом необходимость в работе отпала, говорила сама экс-модель.

Чтобы Алана могла позволить себе няню и водителя, а также оплатить детский сад, отец Павла деньги дает регулярно. Но ни на рубль больше! Это сразу же отразилось на образе жизни модели и даже на её внешнем виде - в гардеробе все реже стали появляться брендовые вещи.

Средства, по словам экс-модели, нужны ей не для себя, а для помощи другим людям. Алана Мамаева защищает права девушек, пострадавших от некачественных косметологических услуг. После операции у Евгении Лановой остались огромные рубцы, не закрывались глаза, начались большие проблемы со зрением. Алана нашла для нее врача в столице.

«Алана оказывала всяческую помощь, я четыре месяца ездила на инъекции к врачу. Перелеты оплачивала Алана, живу я у Аланы. Даже во время операции она была со мной и сейчас она находится со мной», - рассказала Евгения Лановая.

Сейчас Мамаева активно занимается поиском жертв пластической хирургии. Таких девушек уже десятки. Всем Алана помогает с жильем, билетами и лично договаривается с московскими специалистами.

«Но это не значит, что я буду помогать каждому встречному, потому что сейчас очень много писем: у меня обвисла грудь - сделайте мне операцию бесплатно. Нет, я таким людям помогать не собираюсь», - рассказала Алана Мамаева.

На помощь пострадавшим девушкам, по словам Мамаевой, уходят деньги из бюджета семьи. Теперь они под контролем отца Павла. СМИ предположили, что Мамаева пользуется моментом и продает имущество мужа без его ведома! Но, по словам Аланы, супруг поддерживает ее, поэтому сам разрешил продать автомобиль и тратить деньги на благотворительность.

«Он сказал продать свой автомобиль, чтобы были деньги. Он поддерживает, он все прекрасно понимает. И он знает, насколько мне это важно, я этим болею, я переживаю за этих пациентов, и он за них уже переживает»,

призналась Алана.

А в планах у Аланы Мамаевой - создать канал в интернете, посвящённый пластической хирургии. 

Но что дальше? Сможет ли продолжать Алана свой благотворительный проект и стать блогером? Ведь раньше на это были средства: полузащитник «Краснодара» получал около 200 миллионов рублей в год. Кстати, сейчас в тюрьме он также работает - в швейном цеху и получает за это чуть больше 11 тысяч рублей. Недавно футболисты подали на УДО и совсем скоро, возможно, выйдут на свободу. Но что их ждет? Смогут ли они вернуться в большой спорт? И будут ли им предлагать прежние многомиллионные контракты?