Зарубежные звезды

Адель теряет вес и грубит поклонникам

888
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь Recording Academy / GRAMMYs

Оскароносная певица Адель похудела на 45 килограммов!

Обладательница пятнадцати премий «Грэмми», «Оскара» и «Золотого Глобуса» Адель объявила поклонникам, что уходит со сцены. Она давно грозилась это сделать. Но на этот раз всё предельно серьёзно – певица даже подала заявку на закрытие своего музыкального бизнеса.

Успешную карьеру Адель оставляет ради воспитания семилетнего сына и второго ребёнка, о котором давно мечтает. Но кто же станет отцом будущего малыша? Ведь с мужем – банкиром Саймоном Конекки – певица недавно развелась. Неужели в её жизни появилась новая любовь?

«Надеюсь, у меня будет второй ребёнок. Я решила, что теперь хочу девочку»,

сказала Адель в одном из интервью.

 

Читайте также:
Диана Арбенина хочет усыновить мальчика
«Ночные снайперы» порадовали фанатов выступлением на День святого Валентина.

После расставания с Саймоном Адель видели в компании британского рэпера Skepta. Однако они не подтвердили свои отношения. Всё-таки, ради кого певица так преобразилась, похудела на 45 килограммов?

По словам диетолога артистки, новой фигурой Адель обязана правильному питанию. Певица не просто отказалась от алкоголя и вредной пищи, но и перешла на специальную диету. Но теперь поклонники звезды переживают: не опасна ли такая экстремальная потеря веса?

Заботливая мама и кумир миллионов – не единственные роли знаменитой певицы. Адель то и дело необоснованно срывается на людей.
Однажды она прервала своё выступление только потому, что охранник предложил уставшим поклонникам присесть:

«Простите, сэр, но, может быть, вы прекратите предлагать всем присесть? Тот, кто не любит танцевать, пускай катится к чертям отсюда!», – вспылила Адель.

Одна из поклонниц пригрозила, что обнародует новый альбом Адель, если кумир не подпишется на её аккаунт в социальной сети. Звезда ответила вопиющей грубостью:

«Слушай меня, маленькая дрянь! Если ты сейчас же не удалишь мои песни из Интернета, я найду тебя и твою семью и перережу всем горло», – ответила певица на угрозы.

Адель также называла своё материнство ошибкой. После рождения первенца она признавалась:

«Я считаю, что не заводить детей – вот по-настоящему храбрый поступок. Что я знаю о послеродовом периоде, так это то, что ты не хочешь быть рядом с ребёнком. Я чувствовала себя абсолютно неадекватно. Мне казалось, что я приняла самое неверное решение в жизни».

Затянувшаяся послеродовая депрессия обострила конфликт певицы с известным британским поваром и телеведущим Джейми Оливером. В своём интервью повар решил высказаться о грудном вскармливании:

«Это не требует денежных вложений, очень полезно для детей и может предохранить вас от возможных тяжёлых заболеваний. Всем надо попробовать — ведь это так просто!».
Слова Оливера задели певицу. Адель эмоционально ответила ему прямо со сцены во время одного из концертов:

«Знаете что? Мне, как и многим другим мамам, просто невыносимо давление со стороны общества по поводу грудного вскармливания. Я не собираюсь выслушивать рассказы мужчины о том, как это «просто», и попросила бы его не лезть не в свое дело!».

Такое нестабильное состояние певицы, скачки в весе и перемены настроения пугают её поклонников. Фанаты даже предположили, что Адель больна.