Новости

Айза рассказала, с кем планирует встретить старость

1087
Фото с сайта instagram.com, пользователь @aizalovesam

Ответ телеведущей очень удивил поклонников.

Телеведущая и бывшая супруга рэпера Гуфа, Айза Долматова часто общается с подписчиками своего микроблога. Недавно 37-летняя звезда рассуждала на тему отношений. Поклонники поинтересовались, с кем из мужчин она могла бы встретить свою старость.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A (@aizalovesam)

Девушка призналась, что провела бы это время со вторым бывшим мужем Дмитрием Анохиным. Знаменитость уверена, что он прекрасный отец.

«Люди так мило устроены. Мы все романтизируем, пытаемся все подогнать под наши фантазии. Ведь никто даже не написал: «Круто! Молодцы, ребята! Счастье и психологическое здоровье детей важнее всех взрослых комплексов». Мы с Димой точно встретим старость вместе. Вместе с детьми. Парням нужен отец. И я это понимаю. И Дима прекрасный папа», 

ответила теледива.

Ответ Айзы удивил фанатов, которые давно следят за ее жизнью. Несмотря на общего ребенка, расставание экс-возлюбленных сопровождалось скандалом. После развода звезда не раз говорила, что Дмитрий был токсичным и совсем не заботился об их сыне Элвисе. Через год молодые люди помирились и наладили общение. Долматова даже ждала бывшего мужа из тюрьмы, куда он попал за подделку сертификата от COVID-19. Анохин восемь месяцев просидел за решеткой в Индонезии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A (@aizalovesam)

Недавно телеведущая призналась, что пересмотрела свои взгляды на воспитание сыновей и теперь уверена, что им нужна отцовская поддержка. Именно поэтому Айза хочет возобновить общение с папами своих детей – бизнесменом Анохиным и рэпером Гуфом. Напомним, что в конце декабря прошлого года музыкант вновь женился. Избранницей артиста стала танцовщица Юлия Королева. Айза не скрывала свое отношение к девушке и публично называла ее «глупой» и «поверхностной». Поклонники надеются, что все члены семьи смогут забыть об обидах.