Новости

Актриса Вера Алентова впервые рассказала о неудачной пластике

1385
Фото с сайта instagram.com, пользователь @juliavmenshova

Звезда честно призналась, что ложилась под нож хирурга четыре раза.

Через несколько дней, 21 февраля знаменитой актрисе Вере Алентовой исполнится 80 лет. К своему юбилею звезда выпустила автобиографическую книгу «Все не случайно», где рассказала о творческом пути и трагедиях, которые случались в ее жизни. Несколько лет назад поклонники и СМИ активно обсуждали изменения во внешности артистки. Она не скрывает, что ложилась под нож хирурга.

«Я четыре раза обращалась к пластике — и всегда удачно. В основном мне нужно было что-то подправить, когда я готовилась к съемкам. Однажды я поехала в другой город к врачу с совсем другой проблемой, которой не занимались в Москве. Оказалось, что врач ко всему прочему делает и пластику лица. Но пластику не обычную, а, по его словам, новейшую: он вкалывает ваш собственный жир вам в лицо и считает, что стареющему лицу это на пользу, поскольку с возрастом лица худеют. Чтобы его не обижать и прекратить разговор на эту тему, поскольку я приехала по другому поводу, я сказала: «Ну, может быть». Доктор понял эти слова по-своему: он решил, что я на его уговоры согласилась, и вколол мне чертов жир в лицо. Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть»,

поделилась воспоминаниями актриса.

По словам знаменитости, впереди у нее были важные гастроли. Вера не могла подвести коллег, поэтому даже в таком виде продолжала работать. На многочисленные вопросы она отвечала, что это последствия операции на челюсть.

«Весь этот жир сдвинул мои черты, утяжелив нижнюю часть, и мне стало страшно смотреться в зеркало. Лицо приходило в себя долго и постепенно. Понадобилось два года, чтобы оно начало приобретать прежние черты. Мы пытались дозвониться доктору и узнать, что там еще кроме жира он мне вколол, потому что жир, говорят, уходит через год, а у меня, несмотря на массажи, не уходило ничего»,

пояснила Алентова.

Актриса также рассказала, что в этой клинике у нее украли деньги из кошелька. Несмотря на ужасный результат и обман, она не стала подавать в суд на хирурга. Со временем звезда привыкла к своей внешности.

Алентова отметила, что в написании мемуаров ей помогал супруг Владимир Меньшов. Режиссер так и не дождался презентации ее книги. Летом прошлого года мужчина умер от коронавируса.