Интервью

Алексей Чадов рассказал о своих комплексах

1267
Фото из программы «Светская хроника». Источник svetskaya-hronika.ru

Алексей Чадов рассказал о своих комплексах! Из-за чего актер страдал в школе? Как на него повлияла трагическая смерть отца? Удалось ли артисту преодолеть неуверенность в себе? И после какого случая Чадов больше не хочет брать сына на съёмочную площадку?

Алексей Чадов считается одним из самых привлекательных актеров российского кино. У него тысячи поклонниц, а среди бывших возлюбленных такие признанные красавицы, как Оксана Акиньшина, Асель Сагатова и Агния Дитковските. С трудом верится, что в юном возрасте Чадов совсем не пользовался успехом у противоположного пола и был очень закомплексован.

«В школе у меня был комплекс из-за роста. Я был чуть ли не самый низкий в классе!»

вспоминает Алексей.

Только спустя годы молодой человек начал принимать себя таким, какой он есть. Алексей даже нашёл плюсы в том, что до этого казалось ему недостатком.

«С возрастом я понял, что быть маленьким и компактным – очень удобно в быту»,

шутит Чадов.

Но в детстве невысокий рост казался Алексею огромной проблемой. Обстановка дома тоже не прибавляла уверенности будущему актёру. Когда Алексею было пять лет, в семье случилась беда. Его отец погиб на стройке – на него упала бетонная плита. Заботы о мальчике и его старшем брате Андрее легли на плечи мамы. Галина Петровна очень любила сыновей и старалась делать всё возможное, чтобы они ни в чём не нуждались. Но Чадов вспоминает, как сильно ему не хватало папы. По словам Алексея, он много лет переживал эту боль внутри себя и смог полностью отпустить ситуацию лишь после рождения собственного ребенка.

«Когда я стал отцом, в моей душе всё перевернулось и встало на свои места»,

говорит Чадов.

«Мужчины, которые росли без отцов, иногда повторяют их плохие поступки. Но это только в том случае, если человек не растёт духовно»,

делится своим мнением певица Катя Лель.

Чадов расстался с мамой Фёдора, актрисой Агнией Дитковските, когда мальчику был всего год. Но актёр не исчез из жизни сына. Чадов считает, что самое главное в жизни – это семья. Алексей старается каждый выходной день проводить с Фёдором, он разделяет интересы наследника. Чадов вместе с сыном катается на квадроциклах и лыжах, ходит в лес на шашлыки.

Однако рабочий график не позволяет часто видеться. У Алексея постоянно съёмки. Актер рассказывает, что раньше Фёдор спокойно воспринимал разлуку, но недавно всё изменилось. Сын стал скучать, звонить и спрашивать, где папа.

Однажды Чадов решил показать Фёдору мир кино и взял его с собой на съёмочную площадку. Он не подозревал, что ребёнок чуть не доведет отца до инфаркта. В тот день снимали сложную сцену с трюками.

«Я поднимаю глаза, а передо мной стоит Фёдор с перебинтованной рукой. У меня ушло сердце в пятки!»

с переживаниями рассказывает Чадов.

Алексей не сразу понял, что раны на теле мальчика – это всего лишь грим. Оказалось, Фёдор просто решил пошутить. Чадов не стал ругать сына, но попросил в будущем избегать таких шуток. И на всякий случай Алексей решил не брать его на съёмки в ближайшие несколько лет.