Личная жизнь

Алексей Панин покидает страну

1125
Фото с сайта instagram.com, пользователь @actor.panin

Актёр намерен обосноваться в Евросоюзе.

Алексей Панин заявил: он навсегда покидает Россию! Старшую дочь Нюсю и маму Татьяну Борисовну забирает с собой. Для эмиграции актер выбрал жаркую Испанию. А точнее, юго-восточную её часть, побережье Коста-Бланка, знаменитое своими озёрами, роскошными пляжами и цитрусовыми плантациями.

«Я еду в маленький город Торревьеха, как Ялта практически. Единственный минус, что там нет гор, как в Ялте», – говорит актёр.

Своё решение артист объясняет тем, что устал жить в российском климате. И мечтает о море и солнце!

«Я люблю тёплые страны, я люблю море. Я не хочу жить в этом холоде».

Панин делится: устал от негатива, с которым сталкивается регулярно. И если Алексей, как взрослый человек, ещё может закрыть на это глаза, то его дочери Ане справляться с травлей папы намного сложнее.

«Есть негатив в школе у Нюси. Потому что дети злые, тупые и глупые. Им сложно объяснить»,

говорит Панин.

Актёр считает, за границей всё будет иначе. Там его поймут.

«Вы зайдите в любой магазин для взрослых в Германии и посмотрите на людей, как они туда приходят. Как за хлебом».

Алексей надеется: в Испании его никто не знает. И вряд ли кто-то видел скандальные фото и видео с участием российского актёра. Там он сможет начать новую жизнь. Без упреков и осуждений.

«Когда не было секс-скандалов, я был алкоголиком, потом наркоманом, потом еще кем-то».

Правда, Торревьеха, куда так рвётся Панин, неофициально считается русской столицей Испании. А значит, совсем сбежать от соотечественников Алексею не удастся. Осваивать другую профессию, как это часто бывает с мигрантами, артист не планирует. На чужбине он хочет продолжить заниматься любимым делом.

«У нас есть идея сделать для русских театральную студию. Для детишек. Какие-то азы актёрского мастерства. Первый, второй курс театрального... Ну даже первый курс, для детей это будет понятно. И уже дальше какие-то работы, постановки», – делится планами актёр.

Панин уверен: Торревьехе как раз не хватает его энтузиазма и творческих идей. Потому что русским там совершенно нечего делать.

Но забывать о Родине Панин не собирается. Обещает: если позовут сниматься, обязательно вернётся. Надо же хоть иногда радовать поклонников.

Но пока Алексей и его близкие остаются в Москве. Из-за пандемии коронавируса авиасообщение между странами отменено. А ситуация в Испании сейчас одна из худших. Тяжелые времена артист решил переждать дома, в России.