Личная жизнь

Алексей Воробьёв был женат!

357
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь StarPro

Завидный жених российского шоу-бизнеса Алексей Воробьёв сделал сенсационное признание: оказывается, он уже был женат! 

Алексей Воробьёв – один из главных сердцеедов отечественной эстрады. Он крутил романы с признанными красавицами! В списке его побед Оксана Акиньшина, Анна Чиповская, Виктория Дайнеко.

Но никто их них так и не смог окольцевать артиста. 31-летний холостяк даже пытался найти жену на реалити-шоу. Но и это не помогло.

Читайте также:
Сергей Лазарев дал обет безбрачия?
Сергей Лазарев шокировал поклонниц: он не собирается искать себе жену. Почему артист решился дать обет безбрачия? Повторения каких событий в жизни он опасается? И кто занимается воспитанием детей певца, пока он на гастролях?

А недавно Алексей признался: однажды его уже называли «мужем». Это заявление едва не повергло поклонниц Воробьёва в шок.

«Это очень трогательная история. Вы уверены? Вы же начнёте плакать»,

рассказывает певец.

Неужели это правда, и знаменитый певец действительно был женат? Но почему тогда он много лет скрывал подробности церемонии бракосочетания?

Воробьёв признаётся, что это было очень давно, когда в амурных делах он был совсем неопытным: «Всё было по-настоящему, пришли люди. Пришли люди с камерами даже. Фотографировали нас».

«Единственное, что я знал о поцелуях – это как в кино: нужно повернуться друг к другу, вытянуть губы и прижаться губами секунды на три хотя бы. Так мы и сделали. Мы повернулись, прижались друг к другу губами и ждали, когда скажут, что хватит. Это было довольно забавно», – рассказал певец.

Это сейчас Алексей при любой возможности готов скинуть футболку и очаровать любую красотку. А когда-то будущий участник «Евровидения» был далеко не так уверен в себе.

«Все детство я очень сильно боялся темноты»,

признается Воробьёв.

Отношения с ровесниками тоже не всегда складывались гладко: «В детстве, естественно, моё прозвище было «Воробей». Каждый раз, когда кто-то называл меня «Воробей», я лез в драку. Я все время приходил домой после каких-то драк».

А вот на своей первой и пока единственной свадьбе, Лёша Воробьёв был сама скромность: «Тогда случился мой первый поцелуй. Мы надели кольца, обручальные кольца из фольги. Было чертовски стыдно, потому что я никогда в жизни не целовался».

Но, как выясняется, такая неопытность была паре простительна. Ведь жених и невеста были еще совсем юны.

«Произошло это в пионерлагере, мне было пять лет. Я влюбился в девочку, ей было семь. Там была какая-то акция в пионерлагере. Если вы влюблены – можете жениться! И мы с ней поженились», – вспоминает певец.

Сегодня Алексей Воробьёв уже совсем не похож на того кроткого мальчика из пионерского лагеря. А прозвище, за которое он когда-то пускал в ход кулаки, в итоге принесло ему известность за океаном.

«Это стало моим именем в Америке. Потому что в Америке мое имя Алекс Спэрроу. И прямой перевод – Алекс Воробей», – рассказывает Алексей.

Вот только детские страхи до сих пор не отпускают Алексея. И справиться с ними помогают женщины.

«Каждый раз, когда выключается свет, я перед этим пытаюсь найти какую-то красивую девушку и обнимаю её. Вот таким образом я борюсь со своим страхом. И одиночеством одновременно»,

признается певец.

Психолог Люция Сулейманова объясняет поведение знаменитости: «У него есть такой подростковый комплекс, который часто бывает у младших мальчиков в семье. Это подростковая неуверенность в своей мужественности. Поэтому он ее постоянно максимально подчеркивает. И обилие девушек, с которыми он встречается, тоже входит вот в этот образ».

Но пока Воробьёв так и не встретил ту единственную, которая избавила бы его от всех тревог раз и навсегда. Артист признаётся: пока в его сердце лишь родные и близкие, с которыми он старается проводить как можно больше времени.