Новости

Алибасов подал на развод!

1028
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на Бари Алибасова. А тот, в свою очередь, заявил, что хочет развестись.

Бари Алибасов снова оказался в центре скандала. В этот раз на него подала в суд собственная жена. Лидия Федосеева-Шукшина обвиняет супруга в том, что тот, якобы, отнял у нее квартиру. Обманом заставил подписать документ передачи имущества, а затем подарил недвижимость своему помощнику Сергею Моцарю.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)26 Мар 2020 в 3:32 PDT

«Лидия Николаевна очень подробно объяснила. Да, она путается в датах, в каких-то событиях. Но она четко понимает и очень уверенно говорит, что она никакого договора дарения с Бари Каримовичем не заключала»,

сказал Юлиан Соболев, адвокат Шукшиной

Бари в долгу не остался. И заявил: подает на развод! Причиной назвал испортившиеся отношения и «неустранимые противоречия». Неужели после стольких лет история любви скандального шоумена и знаменитой актрисы подошла к концу? А ведь еще совсем недавно Бари делился пикантными подробностями их интимной жизни и рассказывал, как они наслаждались друг другом во время отпуска в Финляндии.

«Отдаемся друг другу круглосуточно... Последний раз мы были в Финляндии, и я дней пять не вылезал из кровати»

Бари Алибасов

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)19 Июл 2019 в 7:41 PDT

Но как оказалось, квартирный вопрос способен испортить даже самые крепкие отношения.
Второе лето подряд у Алибасова не обходится без приключений. В прошлом году он отравился средством для прочистки труб и едва не умер. А в этом году накануне своего 73-летия Бари Каримоич внезапно исчез. 7 июня друзья хотели поздравить продюсера с днем рождения, но тот не отвечал на звонки и не выходил на связь. Они забили тревогу. Оказалось, с мужчиной действительно случилось несчастье.

Сын продюсера, Бари-младший делится: на фоне сильнейшего отравления алкоголем у отца произошло повреждение мозга. Он не помнит никого из родных, не может сам себя обслуживать и нуждается в круглосуточном наблюдении.
Сын вынужден был отправить отца в психиатрическую клинику. Прогнозы врачей насчет здоровья артиста неутешительные.
Алибасов-младший уверен: отца пытались убить!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)8 Июл 2020 в 6:38 PDT

В покушении он обвиняет бывших участников группы «На-на» Валерия Юрина и Андрея Назарова. Якобы, они на протяжении двух недель целенаправленно спаивали шоумена. Причем, сначала визиты коллег выглядели вполне безобидно.

Но потом помощник Бари Каримовича заподозрил неладное и организовал круглосуточное наблюдение за квартирой. Он поселил в этом же подъезде своего хорошего знакомого. И тот рассказал, что гости стали приходить к Бари-старшему по ночам.

Бари Алибасов-младший решил самостоятельно выяснить отношения с приятелями отца. Однако в итоге, сам стал жертвой. Между Бари-младшим и Андреем Назаровым произошла драка. Бывший директор группы «На-на» утверждает, что сын продюсера напал на него. Он подал в суд и требует с Бари-младшего компенсацию в размере трех миллионов рублей. А также – вполне реального тюремного срока!

Адвокат Алибасова-младшего заявляет: его подзащитный невиновен. И доказать это будет легко. Бари-младший уверен: Назаров и Юрин не просто так пытаются навредить его семье. По мнению молодого человека, ими управляет кто-то другой.

«Дорогая наша Оленька Шукшина. Потому что квартира в новой Москве, у нее было интервью, что она без правоустанавливающих документов не может возбудить дело. Если папа помрет первым, получается, так как Лида пенсионного возраста и плевать на завещание... Если завещания нет, то Лида получает половину. Если завещание есть, по которому все мне, а Лиде фиг, Лида все равно получает четверть, как вдова пенсионного возраста»,

сказал Бари Алибасов-младший

Конфликт Ольги с отчимом продолжается уже несколько лет. Причиной последней публичной ссоры стала все та же квартира Лидии Николаевны. По версии Алибасова, супруга попросила его переписать жилье на помощника Сергея Моцаря, чтобы оно не досталась дочери. А теперь Шукшина утверждает обратное.

В скором времени должно состояться заседание, на котором выступят первые свидетели по делу. Только главный фигурант – Бари Алибасов, вряд ли будет там присутствовать. Все юридические вопросы он доверил решать своему адвокату Сергею Жорину.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)18 Авг 2020 в 1:45 PDT

Недавно продюсера выписали из психиатрической клиники. И теперь ему нужна дорогостоящая реабилитация. Восстанавливать здоровье Алибасов будет в Калининграде. Таких денег у Бари-младшего нет. Поэтому, он решил сдать роскошные апартаменты отца в аренду. Правда желающих поселиться в хоромах скандального продюсера пока не нашлось. Но что бы ни случилось, Бари-младший не собирается сдаваться.
Мужчина уверен: отец обязательно поправится. В очередной раз преодолеет все трудности и вернется к жизни. Ведь он – Бари Алибасов!