Новости

Анастасия Костенко подала в суд на Дмитрия Тарасова

1202
Видео с сайта youtube.com, пользователь T-killah

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова, находясь с ним в браке!

Уже больше года Дмитрий Тарасов судится с бывшей женой. Футболист пытается уменьшить сумму алиментов для дочери Ангелины. Сейчас ежемесячно он платит почти 400 тысяч рублей. Для спортсмена эта сумма оказалась неподъемной. Да и Оксана Пономаренко, по его мнению, тратит деньги не на ребенка, а на себя.

Времена, когда Тарасов зарабатывал десятки миллионов рублей в год, играя за «Локомотив», давно прошли. С переходом спортсмена в казанский «Рубин» его доходы значительно сократились.

«Он уточнил свой иск и сказал, что больше 15 тысяч рублей платить не готов на содержание ребенка»,

рассказал Сергей Жорин, адвокат Оксаны Тарасовой.

Тарасов надеялся, что ему удастся выиграть дело. Но суд вынес неожиданное решение: не только отказать Дмитрию в уменьшение алиментов, а напротив, увеличить их на сто тысяч рублей. Оказалось, суд учел и доходы нынешней жены Тарасова. У Дмитрия и Анастасии один банковский счет. Подобные меры Костенко не понравились, и она опубликовала в своём микроблоге гневный пост. Модель заявила, что будет отстаивать права своих детей.

Анастасия перешла от слов к делу. Внезапно для всех она подала в суд на своего супруга и тоже потребовала алименты на их общих детей. Адвокаты видят в этом хитрый способ сохранения семейного бюджета. Дело в том, что теперь доходы Тарасова будут делиться на всех детей.

«Это было сделано лишь для одной цели, чтобы фиктивно изменить размер алиментов на первую дочь. Для всех очевидно, и даже сторона Тарасова это никак не оспаривает, что данный иск Костенко является фикцией. В действительности Тарасов и Костенко - они проживают одной семьей, они не разводились, не разъезжались»,

прокомментировал Александр Никитин, адвокат.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)8 Июл 2020 в 3:16 PDT

Ещё в мае Тарасов перебрался в Казань, чтобы ежедневно тренироваться. Костенко тоже решилась на переезд. Анастасия активно ведет личный блог и зарабатывает на нем деньги. Она пробует себя и в других сферах. Недавно 26-летняя модель стала телеведущей. Правда, дебют оказался подпорчен шквалом негатива. Костенко комментарии хейтеров оставила без внимания. А вот Дмитрий Тарасов жену поддержал. В своем микроблоге он подчеркнул, что она отлично смотрится в кадре.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)23 Авг 2020 в 9:10 PDT

Пока неизвестно, как долго звездная семья пробудет в Казани. Дмитрий поделился, что в ближайшие пару лет не хочет заканчивать спортивную карьеру. Эксперты считают, полузащитнику нужно проявить себя на поле, иначе «Рубин» может не продлить с ним контракт. Тарасов сейчас оправился после травмы и набирает форму.  Осталось разобраться с алиментами. Дмитрий не теряет надежду уменьшить выплату. Футболист вновь подал в суд на бывшую жену.