Новости

Анастасия Макеева взяла фамилию мужа, чтобы забеременеть

1497
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Телезвезда впервые в жизни сменила фамилию! Зачем актриса увлеклась духовными практиками? Сколько стоит ее консультация как психолога? Как артистка готова помочь бывшей жене Малькова начать новую жизнь?

В конце прошлого года Анастасия Макеева заявила, что сменила фамилию. Теперь она Макеева-Малькова. Женщина уверена, что этот шаг поможет ей забеременеть.

«У каждого из нас есть возможность попросить благословение на то, что для вас действительно важно. Возможно, на рождение ребенка»,

делилась артистка в личном микроблоге.

Знаменитость давно мечтает стать матерью, но врачи поставили ей неутешительный диагноз - низкий овариальный резерв. Анастасия решилась на процедуру искусственного оплодотворения (ЭКО). Все четыре попытки не привели к желаемому результату. Тогда брюнетка обратила свое внимание на духовные практики.

«Я с огромным удовольствием слушаю нумерологов и астрологов. Пробовала делать дизайн человека и занималась регрессией»,

отмечает звезда.

Недавно знаменитость прибегла к нетрадиционной медицине – квантовой психологии. Об этом модном направлении ей рассказали коллеги – Филипп Киркоров и Любовь Успенская. Ради встречи со специалистом Анастасия вместе с мужем отправилась на Мальдивы. Супруги были на тренинге, который обошелся им в полтора миллиона рублей. Звезда надеялась, что победит свое бесплодие с помощью медитаций и особенных ритуалов.

«Я проанализировала все происходящее и посмотрела на свою историю со стороны. Я была очень удивлена результату. Там были люди с разными зарплатами – от 25 тысяч рублей в месяц до миллионов. Когда ты понимаешь, что это работает, то не жаль средств. Некоторые брали кредиты для того, чтобы поехать учиться»,

рассказывает Макеева.

«Все это индивидуально, в зависимости от бессознательных причин, которые блокируют наступление беременности. Очень здорово, что Анастасия взяла ответственность в свои руки»,

считает квантовый психолог Инна Тлиашинова.

Многие представители шоу-бизнеса увлечены эзотерикой. Анфиса Чехова любит узнавать о прошлых жизнях, Анита Цой советуется с астропсихологом, а у Сосо Павлиашвили и Шуры есть личные знахарки.

«Я не знала, во что ввязывалась, но, скажу вам честно, это работает!»

заявляла Любовь Успенская.

«В нашу программу входит проработка всех сфер. Мы делаем разбор на финансы, здоровье и на тему предназначения»,

поясняет квантовый психолог.

Макеева так прониклась модной наукой, что самостоятельно начала консультировать людей. Она проводит психологические тренинги в прямом эфире. СМИ пишут, что за свои услуги звезда берет от 60 тысяч рублей!

Актриса обещает подписчикам помощь в решении любой проблемы. Под ее руководством женщины совершают ритуалы для поднятия самооценки, учатся притягивать мужчин и прорабатывают семейные конфликты под специфическую музыку.

«Вам становится тепло. Вдох, медленный выдох. Вы только сейчас осознаете, насколько вы желанны и важны»,

говорит в эфире знаменитость.

Многие уверены, что Анастасия просто нашла себе дополнительный источник дохода. За прошедшие полгода звезда стала владелицей косметического бренда, приобрела недвижимость в Турции, чтобы сдавать ее в аренду и запустила свою линию одежды. При этом она продолжает работать в театре. По оценке экспертов, в месяц она зарабатывает более 11 миллионов рублей!

«Я работаю как лошадь! Сыграла три спектакля в Санкт-Петербурге и отвела концерт. Последние два месяца сплю всего по три часа в сутки»,

жалуется теледива.

Поклонники беспокоятся за здоровье артистки. От переутомления и стресса у нее пропадал голос. А еще она несколько раз попадала в больницу, в том числе с приступом панкреатита.

«Мне и сегодня делали уколы, это нормальная практика. Просто есть подписанный контракт, обязательства надо выполнять»,

говорила на съемках звезда.

Пользователи Сети удивляются, зачем женщине столько работать, ведь у нее есть муж. Роман Мальков много раз говорил, что является успешным бизнесменом. Он ушел от бывшей супруги вместе с сыном Андреем. Но мужчину чаще видят не на работе, а рядом с Макеевой.

«Кем сейчас работаю? Я работаю Романом»,

смеется бизнесмен.

«Он позарился на яркость. Вчера еще был никем, а сегодня его называют мужем Макеевой и везде снимают»,

считает писатель Константин Саркисян.

Актриса не скрывает, что отвечает за финансы в семье, а Мальков помогает по хозяйству.

«Я не очень хорошо умею готовить, ведь бываю дома всего три раза в месяц. У меня нет такой возможности. А мой муж прекрасно готовит. Он круто делает мясо, несмотря на то, что не ест его уже семь лет. Очень здорово делает рыбу и авторские соусы»,

хвастается теледива.

В последнее время поклонники заметили в отношениях пары разлад. На днях Анастасия призналась, что очень устала.

«Очень хочу просто сесть почитать хорошую книгу или попробовать выспаться, погулять. Иногда мечтаю быть обычным человеком, который может ни о чем не думать»,

рассуждает звезда.

Макеева перестала баловать супруга. В ее личном микроблоге больше нет видео с походами мужчины к косметологам. А на светских мероприятиях Роман появляется в одном и том же костюме.

«Я ссыкло и подкаблучник»,

шутит Мальков.

«Да что ты врешь. Я каблуки ношу только на сцене»,

смеется артистка.

Недавно 17-летний сын бизнесмена неожиданно заявил, что активно ищет работу. Парень планирует сам зарабатывать на карманные расходы в свободное от учебы время.

«Мальков – очередная жертва Макеевой. Мы прекрасно знаем, как Настя разводит своих мужей, заставляя их брать гигантские кредиты на свои недвижимости. Я сравниваю ее стратегию с легендами о русалках. Они тоже сначала красиво поют, завлекают моряков, а потом заводят их на дно океана и губят. Малькова ждет та же самая участь»,

уверен писатель Константин Саркисян.

Анастасия говорит, что в их семье царит полная идиллия. Роман якобы зарабатывает достаточно и даже помогает своим детям от первого брака. Но мужчина подал в суд на экс-супругу Светлану и требует от нее алименты на старшего сына!

«Он очень странно себя ведет. Я думала, что знаю его, но нет. Сейчас он пытается мстить мне и детям, а раньше никогда не был жадным. Он был добрым и веселым»,

вспоминает Светлана.

Бывшие супруги до сих пор выясняют отношения в суде. Макеева признается, что устала от негатива в свой адрес. Актриса даже пригласила Малькову принять участие в своих ритуалах. Звезда уверена, что тогда бывшая жена бизнесмена отстанет от их семьи и займется своей жизнью.