Личная жизнь

Анастасия Решетова: Мы хотели назвать его Тимуром

954
Фото с сайта instagram.com, пользователь @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова рассказала, как они с Тимати выбирали имя сыну.

Анастасия Решетова призналась: идея назвать сына Ратмиром пришла к ним с Тимати не сразу.
«Мне часто задают вопрос о том, чем я руководствовалась при выборе имени ребёнку, – говорит модель, – Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством. Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)16 Фев 2020 в 10:26 PST

Ранее Тимати говорил, что имя Ратмир было выбрано не случайно. Музыкант решил назвать так сына в честь погибшего друга Ратмира Шишкова, с которым он познакомился ещё на «Фабрике звёзд». Вместе они создали группу «Банда», куда также входили Доминик Джокер и Анастасия Кочеткова.

«Итак, почему Ратмир? – написала Анастасия в Инстаграме, – Имя редкое, сильное. Звучит, как восточное, но происхождение у него древнеславянское. Означает «воин мира», два в одном! Конечно я, как человек дальновидный, сразу представляла, как его будут называть друзья в компании, комфортное ли это имя в целом для произношения, также подумала о том, будет ли это имя нравиться девочкам».

Возлюбленная Тимати призналась, что у них был ещё один вариант имени для сына:

«Мы даже советовались сразу после родов, когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур. На мой взгляд, это два самых красивых имени! И всё же я рада, что в итоге мы выбрали Ратика, а то явно была бы путаница».