Скандалы

Андрей Разин намерен судиться с мэтрами

660
Фото с сайта instagram.com, пользователь @razin_andrei_lm

Продюсер «Ласкового мая» подаёт в суд на Малахова, Шатунова и Лещенко.

Конфликт между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым длится уже не один год: продюсер запрещает Шатунову, давно покинувшему группу «Ласковый май», исполнять старые хиты, а юристы Шатунова обвиняют Разина в использовании фонограмм Юрия на своих выступлениях.

В эфире одного из федеральных каналов Юрий Шатунов заявил, что Разин мешает ему гастролировать, а сам под фонограмму исполняет хиты его голосом. По словам Разина, все обвинения в его адрес были ложными.

«Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства, как должностное лицо, не допущу высказываний в отношении меня, которые себе позволяют Юрий Шатунов и другие лица, которые переметнулись на его сторону», – отреагировал продюсер.

 

Читайте также:
Чёрная магия – причина бед Андрея Разина
Сглаз и черная магия стали причиной мистической смерти сына Андрея Разина! Известный продюсер и основатель «Ласкового мая» впервые и только для программы Светская Хроника рассказывает о злом роке, который преследует его семью.

Под другими лицами Разин имеет в виду Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Льва Лещенко, которые поддержали Шатунова в эфире.

«Больше всего в передаче Малахова меня возмутил Басков, – написал Разин в своём Инстаграме, – Негодяй! Вспомни, как ты появился в Москве. Если бы не мой директор Рашид Дайрабаев, так бы и сидел у Большого театра».

По словам Андрея Разина, из-за случившегося в эфире скандала у него отменяются концерты. Восстановить честь и репутацию продюсер решил в суде. Он подал иск в Нагатинский районный суд, ответчиками по делу выступают Андрей Малахов, Юрий Шатунов и Лев Лещенко.