Новости

Анна Седокова страдает на карантине

1024
Фото с сайта instagram.com, пользователь @annasedokova

Певица призналась, что самоизоляция даётся ей с большим трудом.

Два месяца самоизоляции никому не дались легко. Но, если у тебя трое детей, собака, линия по производству одежды и целый музыкальный коллектив – держаться становится ещё сложней. Анна Седокова призналась, что за период карантина у неё неоднократно бывали дни, когда она едва не опускала руки.

«Эти дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я три часа ходила по комнате, попыталась накраситься – получилось кошмарно. Сфотографировала собаку, сняла сториз, получилось ещё хуже. Я ничего не сделала. Производительность на нуле», – пожаловалась певица подписчикам в Инстаграм.

Седокова призналась, что пока её коллеги пели на онлайн-концертах, она сидела в пижамных штанах с Микки Маусом и допивала бутылку белого вина: «Я честно пыталась встать, я даже сняла штаны. Но нет».

Аня записалась на пять новых тренингов, скачала 16 книг по бизнесу, заполнила планёр, но ничто не помогало. И тогда певица решилась на кардинальные меры: «Я встала, приняла ледяной душ, и погасила десятую часть ипотеки досрочно».

Она также завела программу, считающую траты, и попыталась отказаться от всего ненужного. Сложней всего было научиться не относиться к себе, как к железной женщине. Седокова стала изучать стратегии инвестирования, провела кучу переговоров и совещаний по бизнесу и поставила новые цели, которые помогли ей выбраться из нахлынувшей депрессии.

«Завтра я буду двигаться вперёд, – подвела итог певица, – Дерьмовые дни случаются, их просто нужно пережить».