Бари Алибасов борется за свою жизнь 


146
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Бари Алибасова снова мучает амнезия! Продюсер уверен – это последствия отравления чистящим средством для труб. 

Бари Алибасов не может оправиться после жуткого отравления, которое произошло с ним этим летом. Мигрени, потеря памяти, боли в пищеводе и желудке. Недавно опасные симптомы стали обостряться. Продюсер жалуется: процесс выздоровления сильно затянулся.

Читайте также:
Куда пропала Жанна Агузарова?

Уже несколько месяцев Бари Каримович сидит на строгой диете, которую ему назначили врачи. Алибасов с ужасом вспоминает тот летний день, когда, зайдя на кухню, случайно выпил химическое средство для прочистки труб.

«По-прежнему, пищевод узкий, не пропускает еду, надо жевать, как верблюд, чтобы пища проходила», – рассказывает продюсер.

Алибасов негодует: почему ядовитое химическое средство напоминает бутылку из-под сока? Он намерен добиться справедливости в суде и бьёт тревогу: жертв яркой упаковки химических средств становится всё больше.

«У нас продолжаются судебные процессы. Уже два суда было, и от этого средства буквально три дня назад опять кто-то умер»,

комментирует Бари Алибасов.

Продюсер признаётся: тогда ему удалось выжить чудом! Но последствия отравления мучают его до сих пор. Бари Каримович жалуется на амнезию.

«Все время приходится записывать что-то. Не проходит и 10–15 минут, как я уже не могу вспомнить, где я был», – рассказывает Алибасов. 

Провалы в памяти играют с ним злую шутку. Иногда он забывает о строгой диете.

Но что помогает ему бороться с болезнью? Откуда Бари Каримович берёт энергию, чтобы жить? Он не скрывает: что такое секс, он узнал довольно рано. Алибасов всегда откровенно говорил о сексе и делился подробностями своей интимной жизни. Недавно он рассказал журналистам о пикантных подробностях своих отношений с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Продюсер признаётся: с интимом у них всё в порядке, но жить вместе они не могут.

Алибасов и Федосеева-Шукшина поженились в прошлом году. Всё свободное время они проводят вместе: поочередно приезжают друг к другу в гости. Бари Каримович выделил супруге отдельную комнату. В квартире повсюду её вещи.

У продюсера и народной артистки есть даже свой райский уголок. Вместе они любят уединиться в домике в Финляндии.

Бари Алибасов признаётся: именно бурная личная жизнь даёт ему силы и поднимает настроение. В последнее время его часто стали посещать меланхоличные мысли.

«Я сегодня посмотрел на свою рожу в зеркало и подумал – ну, всё, старость пришла. Старый, старый. Я моложе был красивее»,

говорит Алибасов.