Новости

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись

1181
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Пресненский суд расторг брак актрисы и шоумена. Какой подарок приготовил Алибасов своей бывшей супруге? Правда ли, что продюсер готовится стать отцом? Какую роль во всей этой истории сыграла яванская макака Маша?

В новом году жизнь Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной началась с чистого листа. Они официально развелись. Дочь актрисы с самого начала была против этого союза. Ольга уверена, что расставание пойдет на пользу ее 82-летней матери.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов (@alibasov_nana)

«Он мучает ее своими спектаклями. Это какая-то непрекращающаяся тема. Сейчас ей точно станет легче жить», 

убеждена дочь актрисы.

Алибасов регулярно попадает в скандальные истории. Коллеги предполагают, что Бари так привык эпатировать публику, что порой не может отличить реальную жизнь от постановочного шоу.

«Бывает так, что пиар – самое главное в жизни некоторых людей», 

считает певица Лада Дэнс.

В конце прошлого года шоумен в очередной раз попал в больницу. В этот раз с сильными ушибами ног и сотрясением мозга. Продюсер упал с лестницы. Незадолго до этого Алибасов уже лежал в клинике: виной всему низкое давление. Врачи диагностировали у 72-летнего мужчины передозировку средством для поднятия потенции.

«Эти препараты нельзя принимать часто и в большом количестве, иначе произойдет расширение сосудов, а давление начнет падать», 

говорит директор шоумена Вадим Горжанкин.

«Есть вещи, которые категорически нельзя делать! Для чего он укорачивает свою жизнь? Ведь он же талантливый человек и может приносить пользу народу, нам, стране»,

уверена директор медицинского центра Карина Назарова.

По словам Алибасова, он не пил никаких стимуляторов. Более того, он признался, что с мужской силой у него все в порядке. Многие поклонники уверены, что с молодой помощницей Викторией шоумену пришлось прибегнуть к некоторым хитростям. Девушка говорит, что они влюблены и счастливы.

Оказалось, что создателя группы «На-на» на тот свет чуть не отправила обезьяна. Макака по имени Маша принимала участие в одном из номеров группы. Во время репетиции артистка показала свой горячий нрав.

«Обезьянка такая борзая улетела под потолок. Приносили даже лестницу, чтобы ее выловить», 

жаловался продюсер.

Пока Бари Каримович гонялся за строптивой Марией, у него из кармана выпали таблетки, которые ему прописал врач. Видимо обезьянка нашла их раньше и спрятала. На место коробочки она подложила то самое средство для потенции.

«Искали эти таблетки, потом кое-как нашли. Ну, думаю, вылечусь», 

рассказал Алибасов.

Как коробка оказалась у животного – неизвестно. Некоторые полагают, что Маша могла украсть лекарство у кого-то из других артистов. Своей выходкой макака сильно подпортила Алибасову здоровье, а его близким – нервы.

«Я всю неделю лечился другими таблетками. В конце концов, так получилось, что попал в больницу. Целую неделю из-за этих обезьяньих таблеток пролежал», 

жаловался шоумен.

Больше всех за состояние артиста переживала его возлюбленная Виктория. Девушке опасно волноваться, по словам Бари, они ждут ребенка. Счастливые родители уже придумали имена для будущих наследников.

«Если мальчик, то назовем – Ковид, а если девочка – Пандемия», 

смеется Алибасов.

Влюбленные планируют сыграть свадьбу. Бари обещает, что на торжестве соберется весь бомонд!

«На этой свадьбе будет гулять вся страна!» 

уверен артист.

Во всей этой истории есть интересный нюанс. Если с главой семейства что-нибудь случится, то ребенок может остаться без средств к существованию. Алибасов заявил, что перепишет наследство на домашнюю любимицу.

«Все, что у меня есть – завещаю обезьяне»,

признался продюсер.

Бари Каримович составил завещание, в котором четко указаны условия жизни Маши. Макака будет получать определенную пищу и надлежащий уход. Поклонники гадают, неужели шоумен так привязался к животному, что готов лишить наследства родных людей? Фанаты уверены, что это еще один способ привлечь к себе внимание.

«Бари Алибасов – самый крутой маркетолог нашего времени. Ему даже Моргенштерн может позавидовать. Перевести все свое состояние на обезьяну? Он красавчик»,

считает певец Анатолий Цой.

Новость о роскошном наследстве, которое достанется обезьянке, возмутила сына артиста. Он узнал об этом, находясь в пикантной обстановке.

«Я вот сейчас из ванной вылезу и поеду заниматься головой отца. То, что с ним сейчас происходит – без комментариев», 

говорит Алибасов-младший.

Сын уверен, что отец совершает ошибку. Он надеется, что будущая мачеха встанет на его сторону и поможет вразумить жениха.

«Папа покушается на святое, на одаренных детей и отцовское наследие. Если ты готов променять это на приколы с обезьяной, то это будет в стиле Бари Алибасова. Но я категорически против этого»,

возмущается молодой человек.

Бари-младший намерен переубедить своего отца. А он, в свою очередь, хочет подарить обезьянку своей бывшей жене.

«В честь развода я хочу подарить Лиде макаку. Чтобы ее жизнь казалась веселее», 

смеется продюсер.

Интересно, что если с обезьянкой что-то случится, то все наследство шоумена перейдет в руки его бывшей супруги.