Новости

Бари Алибасов может остаться инвалидом

1171
Фото с сайта instagram.com, пользователь @alibasov_nana

У продюсера необратимые нарушения в работе коры головного мозга.

Месяц назад Бари Алибасова в тяжёлом состоянии госпитализировали в Кащенко (больница им. Алексеева). Как утверждает сын продюсера, его отца пытались отравить.

«Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем этом присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом».

Алибасов-младший уверен, что Лидия Николаевна в силу возраста сошла с ума и вступила в преступный сговор со своей родственницей, чтобы отравить Бари некачественным алкоголем и завладеть половиной его квартиры. Чтобы донести до отца свою позицию, Алибасов-младший приехал в Кащенко:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)8 Июл 2020 в 7:58 PDT

Бари Каримович на текущий момент соображает довольно плохо. В больницу он был госпитализирован с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печёночной недостаточностью. После диагностики и планового лечения продюсеру поставили «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Это сложное заболевание, способное на всю жизнь оставить человека инвалидом.

Судя по всему, к уже имеющимся тяжбам за квартиру Шукшиной, в семье Алибасова прибавится хлопот, связанных с защитой шикарных апартаментов Бари Каримовича, в которых он неоднократно принимал журналистов. Пока Алибасов признан невменяемым, защищать недвижимость самостоятельно у него не получится. Так что Бари-младшему придётся принять удар на себя. Напомним, что мать молодого человека также уже много лет находится в психиатрической клинике.