Личная жизнь

Безумный баттл Бузовой и Давы

1333
Фото с сайта instagram.com, пользователь @buzova86

На что готова Ольга Бузова, чтобы не дать любимому заскучать на карантине.

Самоизоляция – серьёзное испытание для психики даже самых устойчивых личностей. Чтобы не сойти с ума и не переубивать друг друга на карантине Ольга Бузова и Давид Манукян придумали весьма своеобразное развлечение: влюблённые дают друг другу задания, одно страннее другого, и, иногда даже со слезами на глазах, выполняют их на камеру ко всеобщему восторгу многомиллионной аудитории.

Начиналось всё весьма невинно: Ольга попросила Даву побриться налысо, что он и сделал. «Наш баттл начался», – прокомментировала Бузова фото с избранником. «Ты держись, баттл будет самый жёсткий», – ответил ей Манукян. И не обманул: уже на следующий день он заставил девушку разрезать ножницами любимую сумку именитого французского бренда, а ещё через пару дней – выцарапать на автомобиле ножницами его имя. Ольга выполняла команды беспрекословно.

Что только не делала Бузова за истекшие пару недель карантина: ела собачью еду из миски, убиралась в костюме горничной, крушила битой плазменную панель и даже постриглась на камеру, проронив скупую слезу. Правда, Дава сумел успокоить девушку: «Ты всё равно у меня самая красивая», – сказал он ей.

Самое свежее испытание, которое дал Дава Бузовой, вызвало неоднозначную реакцию у пользователей сети. Музыкант попросил подругу искупаться в ванной с быстрорастворимой лапшой. Пассаж оценили не все:

«Объясните мне, пожалуйста, в чём тут смысл? Для чего портить вещи, сжигать, уничтожать, разрушать?.. Можно раздать еду бомжам или, к примеру, платье дорогущее выставить на аукцион, а вырученные деньги отдать на лечение. Что за дибилизм и деградация? Оля, вы не видите, что вами пользуются, что вы, как клоун и шут для всех? Остановитесь!»

«Во время чумы так беситься с жиру! Сжигать платья по 500 тысяч, бить телеки и вымачивать свою задницу в еде, в которой, возможно, многие нуждаются! Кошмар! И позор вам!»

«Фу-у-у, купаться в еде! Отвратительно! Отписываюсь», – написали разгневанные фолловеры.

Куда ещё заведёт Бузову фантазия Давида Манукяна и есть ли предел у их баттла? Ведь до конца карантина ещё столько времени!