Новости

Бритни Спир сошла с ума?

1281
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

Очередной скандал с участием Бритни Спирс! Из-за чего певица устроила дебош в ресторане? Почему ее муж сбежал оттуда? В чем Сэма Асгари обвиняют фанаты звезды? Правда, что он специально провоцирует жену на безумные поступки, чтобы получить над ней опеку? И действительно ли поп-принцесса снова начала злоупотреблять алкоголем?

Эти кадры облетели все мировые СМИ. Бритни Спирс закатила скандал в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Певица ужинала со своим мужем Сэмом Асгари, когда заметила, что кто-то из посетителей узнал ее и пытался снять на телефон. Девушка начала закрываться меню и орать на официантов на несуществующем языке.

«Когда вы сидите и просто хотите насладиться ужином, а люди начинают снимать - это неуважительно»,

высказался муж Бритни Спирс.

По словам очевидцев, речь звезды была бессвязной, а ее поведение – неадекватным. Супруг не выдержал позора. Он просто сбежал из ресторана.

«Что за мужчина оставляет свою жену в ресторане одну, особенно когда жена - Бритни Спирс? Было небезопасно оставаться там одной»,

отреагировал американский блогер Слоан.

Некоторые считают, что это часть его коварного плана по очернению репутации Бритни. Ведь если суд вновь признает девушку недееспособной, опекуном станет законный супруг. А значит, получит доступ к ее многомиллионному состоянию.

«Она начала кричать на людей, бросать в них вещи, плакать. По моему мнению, кто-то хочет выставить Бритни в плохом свете»,

предположил блогер Себастьян Сото.

На следующий день Спирс рассказала, что в тот вечер была пьяна и не контролировала свое поведение. Подписчики поняли: Бритни снова попала в беду.

Дикие танцы артистки уже давно обсуждают во всех СМИ. После потери ребенка весной прошлого года Бритни словно слетела с катушек.

«Самое принципиальное в данном случае - это психотерапия, с которой она тоже пытается соскочить, прием препаратов. Надежды на то, что человек взялся за ум и будет совершенно адекватен, нет»,

заявил врач-нарколог Василий Шуров.

Даже сыновья Спирс признались, что их смущает поведение матери и они очень переживают за ее здоровье.

«Они показывали мне ее видео, говорили, что им стыдно. Я постарался объяснить им, что, может, так она пытается выразить себя. Но я не могу даже представить, каково это для подростков, которые каждый день должны ходить в школу»,

рассказал бывший муж певицы Кевин Федерлайн.

И только супруг как будто не замечает выходок жены. Он как ни в чем не бывало выкладывает совместные снимки и, судя по недавнему побегу из ресторана, даже не пытается привести Бритни в чувства. Может, поэтому Асгари не смог найти общий язык с наследниками Спирс?

«С момента их последней встречи прошло уже несколько месяцев. Они знали, что она выходит замуж, но приняли решение не ходить на свадьбу»,

отметил Кевин Федерлайн.

Сэм Асгари появился рядом с поп-принцессой в сложный период. Она судилась с отцом, отстаивала право на жизнь без опеки. Позже певица говорила, что во многом благодаря поддержке возлюбленного ей удалось выиграть громкий процесс.

«Я обязательно женюсь на ней. Это то, к чему приходят все пары. Мы семья»,

говорил Асгари.

Поклонники уверены: фитнес-тренер не просто так содействовал ее освобождению из-под опеки. Он специально хотел отгородить певицу от родственников, чтобы подобраться поближе к ее банковскому счету.

«Меня не узнавали, пока жена не дала мне такую возможность: быть в медиапространстве. Я очень ценю это»,

утверждает муж Бритни Спирс.

Перед свадьбой жених и невеста заключили контракт, согласно которому спортсмен не имеет права претендовать на имущество Бритни и деньги, заработанные ей до замужества. Однако все это перестанет иметь значение, если суд решит, что певица неадекватна и не может принимать решения самостоятельно. Неужели звезда снова рискует попасть в рабство, только вместо отца будет молодой супруг?

«По законам США именно опекун принимает решение по совершению всех сделок, по распоряжению деньгами и имуществом»,

уточнила адвокат Виктория Шакина.

Недавно Бритни заявила, что психологические травмы, которые ей нанесли родители, слишком сильно отразились на ее ментальном здоровье. И поэтому артистка больше не хочет выходить на сцену. Но даже если девушка покинет шоу-бизнес, Сэму Асгари будет вполне достаточно тех денег, что поп-принцесса заработала за свою многолетнюю карьеру.