Новости

Бритни Спирс прокомментировала слухи о своей беременности

1153
Фото с сайта instagram.com, пользователь @britneyspears

Певица все чаще делится подробностями своей личной жизни.

Недавно Бритни Спирс получила право самостоятельно вести свои социальные сети. Напомним, что с 2008 года певицу почти полностью контролировал ее отец. В качестве официального опекуна он распоряжался финансами звезды и ее личной жизнью. Теперь артистка публикует все, что захочет – она пишет откровенные посты и делится полуобнаженными фотографиями.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britney_spears33)

Пару месяцев назад Бритни рассказывала, что мечтает о ребенке. Несмотря на то, что у нее есть двое сыновей от танцора Кевина Федерлайна, исполнительница хочет родить от своего нынешнего возлюбленного Сэма Асгари. Пока ее опекуном был собственный отец, он не разрешал девушке беременеть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sam Asghari (@samasghari)

«Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и завести ребенка, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала», 

жаловалась звезда.

Несколько дней назад стало известно, что Джейми Спирс добровольно отказался от опекунства над дочерью. Фанаты подумали, что теперь звезда всерьез думает о прибавлении в семействе. Некоторые решили, что певица уже беременна – на новых фотографиях они заметили у нее едва округлившийся живот.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

«Я не сделала грудь и не жду ребенка. Я просто поела. Хочу, чтобы все увидели и оценили красоту женского тела. Нет, я не имею в виду что-то пошлое. В свое время я стеснялась своего тела, но потом поняла, что пришла в этот мир голой. Теперь смотрю на себя под другим углом. Я - красивая женщина, мне нечего бояться!» 

ответила она подписчикам.

Звезда сопроводила свою публикацию хэштегом Free Britney. Поклонники и коллеги певицы присоединились к движению «Свободу Бритни», направленному на освобождение Спирс от тотального контроля отца. В зале суда девушка неоднократно признавалась, что все это время жила, словно в рабстве.

«Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня», 

заявила артистка.

По ее словам, опекун и его помощники заставляли ее работать по 70 часов в неделю и даже запретили пить кофе. Звезда призналась: за любое неповиновение родственник угрожал отправить ее в реабилитационную клинику.