Личная жизнь

Бузова познакомила Давида с мамой

1307
Фото с сайта instagram.com, пользователь @buzova86

Приняла ли будущая тёща Давида Манукяна?

Ольга Бузова и Давид Манукян отметили первую годовщину отношений. Для телеведущей Манукян часто устраивает романтические сюрпризы.

«Я считаю, что романтику в отношениях нужно поддерживать и приглашать друг друга на свидания. И у нас есть такая маленькая традиция – я его приглашаю, он меня», – рассказала Бузова.

Давид Манукян старается соответствовать уровню своей возлюбленной и щедр на красивые жесты.
«Я всегда купаюсь в цветах. И любимый меня радует, встречает часто в аэропорту с букетами шикарными», – говорит Бузова. В аэропорту Манукян встречает возлюбленную с двумя букетами: один для неё, один – для её мамы.

Очевидно, Давид пытается очаровать будущую тёщу. Но поможет ли это?

«Моя мама живёт в другом городе, в Санкт-Петербурге, поэтому главное, чтобы у Давида хорошо складывались отношения со мной, – говорит Ольга, – Мы знакомы с родителями друг друга. Но мы оба считаем, что семья – это я и он. Конечно, хорошие отношения с родственниками должны быть, но в первую очередь хорошо должно быть нам».

О будущей свадьбе Ирина Александровна высказывается без особого энтузиазма. Похоже, она недовольна выбором Ольги.
«А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое... Нравится развлекаться, пусть развлекается», – комментирует мама Ольги Бузовой.
Возможно, причина сомнений – слухи  о финансовой несостоятельности блогера. В прессе не раз появлялась информация, что в 2018 году Манукян задолжал по суду более миллиона рублей. Ещё до блогерства он пытался строить бизнес в сфере недвижимости. По судам ходил не только Дава, но и его отец. Имя Ашота Манукяна связано с крупным строительным скандалом в Новосибирске. В частном секторе он построил многоэтажку.

«У Манукяна задолженность более миллиона рублей, поэтому действует ограничение на выезд за пределы России», – прокомментировала Елена Кириллова, замначальника УФССП по Новосибирской области.

Но пока Давид Манукян находит средства на все запросы Бузовой.
«Я никогда не брал у девушки денег, – говорит Давид, – Я оплачиваю всё, иначе не смогу чувствовать себя мужчиной. На Ольгу трачу не меньше, чем на себя. Это много денег. Я не буду водить её в средние рестораны, это не её уровень. Счёт может выйти на 80 тысяч рублей, но я могу себе это позволить».

Ольга Бузова владеет элитной недвижимостью за 120 млн рублей на Мосфильмовской улице. Переезжать туда Давид Манукян отказался.

«Когда я приехала с гастролей, Давид поставил меня перед фактом: я снял нам квартиру. Мужчина решил – мужчина сделал, – поделилась Бузова, – Прямо из аэропорта мы поехали в наше новое жильё. Теперь у нас уютное гнёздышко, мы постепенно обустроились».

Сейчас Давид мечтает о свадьбе с Ольгой. Разговоры о предстоящем браке ведутся последние несколько месяцев, с тех пор, как у Бузовой на безымянном пальце появилось кольцо с большим бриллиантом.

«Почти замужняя звучит, как почти беременная. Я не приемлю в своей жизни никаких полумер. Для меня либо всё, либо ничего. Либо я беременна и замужем, либо я не замужем и не жду ребёнка», – говорит Ольга.

Певица не скрывает, что хочет детей. И сроки уже поджимают. В интервью журналистам она не раз признавалась, что если не родит от любимого человека до 35, обязательно возьмёт ребёнка из детдома.
Похоже, Манукян готов воплотить и эту мечту.
«Я задумывался о свадьбе, ведь когда любишь человека, думаешь о будущем», — признался он.
Поэтому сейчас Дава зарабатывает деньги, гастролируя по стране с сольным концертом. Ведь если Бузова уйдёт в декрет, главным добытчиком в их семье станет Манукян.