Новости

Бывшего участника группы «На-На» преследует злой рок

1018
Фото с сайта instagram.com, пользователь @vladimirlyovkin

Музыкант Владимир Левкин дважды был на грани жизни и смерти. Артист рассказал о болезни своей дочери и о предательстве продюсера Бари Алибасова.

В конце прошлого года старшую дочь Владимира Левкина экстренно госпитализировали. Две недели врачи обследовали 26-летнюю Викторию и в итоге поставили ей страшный диагноз - опухоль головного мозга третьей степени.

«Очень часто человек даже не знает, что там у него может произойти. Вика здоровый образ жизни вела, но никто не знает, что может случиться с организмом»,

рассказал Левкин в интервью.

Врачи удалили Виктории злокачественное образование. После операции девушка прошла несколько курсов химиотерапии, у нее стали выпадать волосы, и дочери музыканта пришлось их сбрить.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina)8 Апр 2020 в 8:59 PDT

Владимир Левкин после развода с первой женой не принимал участие в воспитании Виктории. Он смог наладить отношения с дочерью только когда женился в четвертый раз на поклоннице Марусе Ичетовкиной. Она подружилась с его предыдущей семьей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маруся Лёвкина (@marusialyovkina)10 Окт 2020 в 3:44 PDT

Владимир и Маруся Левкины

«Марина позвонила не Володе, а мне. Я сказала Володе, он подключил врачей, они каждый день были с Викой. Я не вмешивалась в эту ситуацию, потому что понимала, Вике важно, чтобы рядом были папа и мама»,

рассказала Маруся Левкина.

Владимир Левкин тоже прошел через онкологию. 17 лет назад врачи обнаружили у него рак лимфатической системы. Из-за тяжелой болезни артисту пришлось покинуть группу «На-На», которая на тот момент была на пике популярности. От артиста отвернулись многие друзья. А вторая жена - бывшая участница группы «Hi-Fi» Оксана Олешко ушла от Левкина. Владимир остался один на один со своей болезнью.

«Кто-то может испугаться, что рак передается рукопожатием или чихом. Но это же не грипп, это совершенно другое заболевание»,

вспоминает Левкин.

Денег на дорогостоящую операцию катастрофически не хватало, артист сидел без работы, занимал, у кого мог.

«Отвернулись все, кроме родителей, семьи и близких людей. Но я не держу зла на людей, которые не откликнулись в эту тяжелую минуту»,

говорит Левкин.

По словам нынешней жены Левкина – Маруси, продюсер Бари Алибасов и его коллеги были уверены, что Левкин умирает. Вместо того, чтобы как-то помочь коллеге, они решили пропиариться на его недуге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)26 Мар 2020 в 3:32 PDT

«Он пришел с фотоаппаратом и сказал: можно я тебя сфотографирую с солистами посмертно. Ну, ты вдохнешь, а мне нужен хороший сюжет»,

рассказала Маруся Левкина.

А ведь возможно именно Бари Алибасов виноват в болезни артиста! В 1994 году продюсер отправил группу «На-На» на гастроли в Чернобыль. Парни провели там три дня. Артисты фотографировались на месте печально знаменитого четвертого реактора. Врачи говорят, эта поездка и могла спровоцировать рак.

«Он подвергался, скорее всего, каким-то радиоактивным моментам. И, это не то, что он жил и вдруг у него возникла опухоль на фоне абсолютного благополучия и ничего на него не воздействовало. На человека было воздействие»,

предположил врач общей практики Сергей Длин.

Левкин выкарабкался чудом, его спасли девять сеансов химиотерапии и операция по пересадке костного мозга. Но спустя десять лет новый удар судьбы, у Владимира случился рецидив. В этом момент Маруся ждала ребенка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маруся Лёвкина (@marusialyovkina)19 Апр 2020 в 3:35 PDT

 

«Вновь сказали, что нужно лечь в больницу и лечить рак. Он так мне сказал: ну все. Я говорю: ты че меня кидаешь с ребенком? Ты че мне сделал ребенка и решил свалить?»

рассказала Маруся Левкина.

Но и в этот раз Левкину удалось победить болезнь. У Владимира и Маруси родилась дочь Ника. Владимир Левкин уверен, у Виктории тоже получится справиться с недугом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВИКТОРИЯ ЛЁВКИНА (@lyovkina)8 Окт 2020 в 5:46 PDT

У девушки сейчас наблюдается положительная динамика. Музыкант делится, как только дочь окончательно окрепнет, они запишут всей семьей новую песню.