Новости

Бывший муж Бритни Спирс отреагировал на ее помолвку

1179
Фото с сайта instagram.com, пользователь @dstarnewsusa

Развод певицы с Кевином Федерлайном сопровождался скандалами.

Несколько дней назад 39-летняя Бритни Спирс рассказала, что выходит замуж! Поп-принцесса поделилась радостной новостью в своем личном микроблоге, где показала роскошное кольцо с бриллиантом. Избранником звезды стал модель и актер эпизодических ролей Сэм Асгари.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Free Britney (@freebritney19)

Поклонники и коллеги по шоу-бизнесу порадовались за артистку и осыпали ее поздравлениями. На новость о помолвке отреагировал и бывший супруг певицы – танцор Кевин Федерлайн. Адвокат экс-возлюбленного исполнительницы процитировал его слова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Page Six (@pagesix)

«Кевин очень рад за Бритни и желает ей и Сэму счастливого совместного будущего. Эта новость свидетельствует о том, что в ее жизни происходят позитивные события, поскольку она начинает все больше ее контролировать», 

сказал Марк Винсент Каплан американским СМИ.

Напомним, что исполнительница была замужем за танцором с 2004 по 2007 год. В браке у влюбленных родилось двое сыновей, которые после развода остались жить с Федерлайном. Суд вынес такое решение из-за того, что Бритни признали недееспособной. Девушку обвинили в употреблении запрещенных веществ и положили в психиатрическую клинику. Именно тогда Джейми Спирс – отец артистки оформил опеку над ней. Мужчина стал полностью контролировать личную жизнь и финансы своей дочери.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D Star News USA (@dstarnewsusa)

После громкого расставания бывшие супруги судились из-за размера алиментов. Кевин хотел, чтобы сумма была увеличена. Бритни не соглашалась, думая, что эти деньги пойдут не только на их общих детей, но и на других наследников мужчины. Кевин добился своего, а исполнительнице пришлось выплачивать еще большую сумму.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Life & Style Weekly (@lifeandstyleweekly)

Несмотря на споры и недопонимания, Федерлайн был на стороне бывшей возлюбленной, когда она захотела выйти из под опеки отца. Артистка выступила с заявлением, где рассказала, что из-за постоянного контроля не может распоряжаться своей жизнью – выходить замуж и рожать детей. За любое неповиновение Джейми угрожал отправить дочь в реабилитационную клинику.

«Не важно, насколько положительным был эффект от опекунства, если оно оказывает пагубное воздействие и плохо влияет на ее душевное состояние. Поэтому Кевин поддерживает ее в том, чтобы у нее были лучшие условия для жизни, а его дети могли навещать свою мать. Кевин чувствует, что лучшее, что может быть для его детей - это чтобы их мать была счастлива и здорова», 

заявил его адвокат.

Несколько дней назад стало известно, что отец поп-принцессы подал ходатайство о прекращении опекунства над дочерью. Поклонники рады, что певица наконец-то получит то, за что боролась на протяжении долгого времени.