Новости

Бывший участник группы «НА-НА» обвинил Алибасова в воровстве!

1319
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Певец хочет посадить не только продюсера, но и его сына. Правда ли, что Бари Каримович не платил деньги солистам? Сколько на самом деле мужчина задолжал музыкантам? В чем обвинили его сына?

Певец Валерий Юрин уже 20 лет не работает с Алибасовым, но поклонники ассоциируют его имя только с группой «НА-НА». Недавно артист обвинил Бари-старшего в воровстве.

«У нас было по два концерта в день, стоимость каждого – 15 тысяч долларов. Я ему отправлял в Москву по 30 тысяч в день, представляете какие это деньги?» 

вспоминает Юрин.

Мужчина выступал в составе легендарной группы всего три года, а потом начал сольную карьеру. Главной причиной его ухода стал личный конфликт с Бари Алибасовым.

«У Юрина есть одна проблема – жадность, которая превращает его в кусок дерьма», 

объясняет Бари Каримович.

По словам музыканта, за годы работы продюсер задолжал ему три миллиона долларов! Якобы Бари-старший купил элитную недвижимость на деньги обманутых солистов группы.

«Я спрашивал у него, на месте ли деньги. Он говорил да. А сам купил квартиру, сделал ремонт на миллион долларов. Приобрел золотистый унитаз, про который говорил, что он изготовлен из чистого золота»,

делится Валерий.

Сейчас певец не сможет призвать продюсера к ответу. Тем более что Алибасов проходит реабилитацию после операции. Мужчина не в состоянии самостоятельно передвигаться и жалуется на проблемы с памятью.

«Никто не отменял проблемы, которые возникают с приходом старости. Если к его синдрому подключится классическая деменция, то мы больше не увидим папу говорящим», 

говорит Бари-младший.

Сын продюсера уверен, что Юрин воспользовался беспомощностью отца. Молодой человек говорит, что бывшие солист и директор «НА-НА» специально спаивали больного Бари Каримовича.

«Эти ребята подло пытались отравить папу. Они две недели приходили к нему и наливали. Все зафиксировано камерами видеонаблюдения», 

говорит звездный наследник.

По словам Бари-младшего, после одной из таких встреч из дома продюсера пропали его документы и награды. А сам Алибасов попал в наркологическую клинику.

«Когда он нас домой пригласил, то расставил рюмочки и полупустую бутылку водки. Все было уже разлито. Мы с Андреем ездим за рулем, поэтому отказались выпивать. Признались, что сделаем вид, будто пьем и взяли рюмки. Оказывается, он эти рюмки подготовил, чтобы наши отпечатки пальцев снять», 

объяснил Валерий Юрин.

Алибасов-младший обвиняет мужчин в покушении на убийство. Если вина Юрина и Назарова подтвердится, то им грозит до 20-ти лет лишения свободы.

«Ваш подопечный пытался отравить моего отца. В свою защиту, он использует вас, как куклу-марионетку. Вы защищаете человека, который из вашей законодательной системы делает цирк!» 

обращается Бари-младший к адвокату певца.

Теперь Юрин и Назаров выступают против сына продюсера. Они планируют посадить парня за решетку и требуют с него три миллиона рублей в качестве моральной компенсации. Причина очередного судебного разбирательства – драка.

«Мы вели себя спокойно, а он вскочил и накинулся на Андрея, а потом на меня. Андрея он схватил за шею и головой ударил об угол мраморного стола», 

негодует бывший участник группы «НА-НА».

«Появилась чудесная возможность подать встречный иск о лжесвидетельстве. Видео оттуда разобрано по кадрам. Там идет рука у моего горла, а потом они нападают на меня вдвоем», 

отвечает Бари-младший.

«От такого удара может случиться все, что угодно. Он был на краю смерти. Бари жалуется, что его побили. Это так смешно, ведь море крови было именно у Назарова, а не у него», 

говорит адвокат Юрина и Назарова Юлиан Соболев.

Суд будет выяснять, кто на самом деле виноват в этой драке. Следующее заседание пройдет 17 марта. Алибасов-младший уверен, что бывшие коллеги отца не успокоятся. Мужчины угрожают опубликовать шокирующие подробности интимной жизни основателя группы «НА-НА».