Личная жизнь

Звёздные мамы после сорока

295
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь ScreenSlam

Кэмерон Диас родила первенца в 47 лет! Проснется ли материнский инстинкт у её коллеги Дженнифер Энистон? И кто из голливудских звёзд верен своим убеждениям и не намерен рожать ребёнка?

Долгое время Кэмерон Диас была убежденной чайлдфри – она открыто заявлала, что детям предпочла карьеру и жизнь в своё удовольствие. 

Читайте также:
ЭКО ради семейного счастья

Однако после знакомства с музыкантом Бенджи Мэдденом взгляды актрисы на жизнь кардинально изменились. Поползли слухи о том, что она уходит из кино и готовится стать матерью! Поклонники гадали: что заставило Диас изменить своим убеждениям?

Разговоры о беременности актрисы начались еще в 2015 году, когда они с Мэдденом только поженились. В сети даже появлялись снимки актрисы в «интересном положении». Но, оказалось, что это всего лишь кадры из нового фильма, в котором её героиня ждёт ребёнка.

И только 3 января 2020 года Кэмерон и её супруг в своих аккаунтах поделились одинаковыми записями.

«С Новым годом от Мэдденов! Мы так счастливы и благодарны, что начинаем новое десятилетие с объявления о рождении нашей дочери, Рэддикс Мэдден. Она мгновенно покорила наши сердца».

Американские таблоиды писали, что звёздные супруги несколько раз делали ЭКО, но попытки были безуспешными. И до сих пор остается не ясным: Кэмерон родила сама или воспользовалась услугами суррогатной матери?

«Думаю, она могла родить при помощи ЭКО, экстракорпорального оплодотворения, потому что достаточно почтенный возраст уже 47 лет», – комментирует Мария Егорова, пластический хирург.

Родив дочь, Диас покинула ряды чайлдфри-звезд. Но в обществе бездетных пока остаются Опра Уинфри, Вайнона Райдер, Наоми Кэмпбелл, Рене Зеллвегер и Дженнифер Энистон.

«Мы должны рожать только потому, что мы – женщины, и у нас есть уретра, вагина и овуляция? Общество будто призывает нас: за дело, леди! Но мы – женщины свободы! Мы, Женщины, делаем столько невероятных вещей в этом мире»,

говорит Энистон в одно из интервью.

Впрочем, ярая защитница прав женщин Дженифер Энистон вполне может одной из первых покинуть клуб бездетных голливудских красавиц. На недавнем вручении премии «Золотой глобус» многие отметили, какими влюбленными глазами она смотрела на своего бывшего мужа Брэда Питта.

На церемонии Питт и Энистон сидели неподалеку друг от друга, а после их вместе заметили на вечеринке. Таблоиды даже стали писать, что возможно в 2020 году воссоединится одна из самых ярких пар Голливуда.