Новости

«Уменьшала себя в два раза»: Чехова призналась в использовании фотошопа

1092
Фото с сайта instagram.com, пользователь @achekhova

Знаменитость показала свою реальную фигуру.

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что несколько лет врала своим поклонникам. Брюнетка публиковала фотографии, отредактированные в фотошопе. Звезда поделилась архивными кадрами, где видно, как менялась ее фигура с помощью компьютерной программы.

«Я не буду больше вас мучить, интриговать. Я скажу вам правду и выдохну с облегчением. Два года. Где-то в 2014-2015 я скрывала от вас себя. Все фотографии, которые я выкладывала... Да и вам не давала видеть себя такой»,

написала знаменитость в личном микроблоге.

По словам звезды, она никогда не была худой. Но именно в этот период сильно прибавила в весе. Телеведущая не могла воспринимать свое тело, поэтому даже перестала появляться на экране.

«Я не снималась в российских телепрограммах, не выкладывала видео своего тела и сильно фотошопила фотографии! Мои подписчики думали, что я выгляжу так, а на самом деле, я выглядела вот так. Я фотошопила свои фотографии, уменьшая себя в два раза!» 

призналась девушка.

По словам Анфисы, в то время она замкнулась в себе.

«Я весила почти 100 килограммов и не принимала себя такой. Девочки, это не фотошоп! Это неприглядная, но правда!» 

поделилась телеведущая.

Звезда говорит, что постоянно подвергалась нападкам хейтеров.

«Даже под отфотошопленными снимками мне писали: «похудей, жирная», 

делится артистка.

Со временем знаменитость взяла себя в руки и избавилась от лишних килограммов. Сейчас Чехова находится в идеальной форме и не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных нарядах. По словам брюнетки, только теперь она может открыто говорить о своих комплексах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@achekhova)

Поклонники поддержали Анфису и отметили, что она выглядит прекрасно в любом весе. Телеведущая уверяет, что никогда не переставала себя любить, но те два года чувствовала огромную неуверенность. Артистка заявляет, что теперь намерена помочь другим женщинам, мечтающим похудеть.