Личная жизнь

Скоропостижный брак Памелы Андерсон

447
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь Montreal Gazette

Что пришлось пережить актрисе и почему её новый брак продлился всего 12 дней?

52-летняя актриса Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса, спустя 35 лет после того, как тот сделал ей предложение. Тогда, 35 лет назад, звезду мужских журналов смутила разница в возрасте, но мудрый Питерс утверждал: «Через 30 лет эта разница не будет иметь такого большого значения». Близкие пары уверяли: «Они родственные души. Джон оберегал Памелу и её сыновей, поддерживал в трудные и страшные времена».

Но Питерсу так и не удалось стать тем мужчиной, с которым Памела была бы счастлива до гробовой доски. Всего через 12 дней после тайной свадьбы в Майами пара объявила о расставании. Как выяснилось, они так и не успели подписать брачных документов, поэтому как такового развода не будет. 

Расставание прошло тихо и без скандалов, чего не скажешь о предыдущих браках Памелы Андерсон. 

Первый муж Памелы – рок-музыкант Томми Ли в порыве ревности избивал жену, за что полгода отсидел в тюрьме. Однажды после побоев у Памелы случился выкидыш, а ещё от Томми она заразилась гепатитом С.

«Врачи сказали, что я могу умереть через 10 лет»,

призналась актриса в одном из интервью.

Другие её избранники также не отличались сдержанностью. Третий муж актрисы, профессиональный картёжник Рик Саломон, по словам Памелы, душил и грязно оскорблял её во время секса.

«Он держал меня за волосы, я была обеспокоена своей безопасностью и безопасностью своих детей», – говорит Андерсон.

А из-за агрессии своего последнего бойфренда, футболиста Адиля Рами, Андерсон пришлось обратиться за медицинской помощью: бывший возлюбленный так сильно сжал ей руку, что сломал запястье.

Так почему одна из самых желанных женщин мира каждый раз становится жертвой своих мужчин? Возможно, на выбор спутников оказывают влияние события из прошлого актрисы? Памела Андерсон признаётся: «У меня было трудное детство. Несмотря на то, что у меня были любящие родители, в возрасте от шести до десяти лет меня домогалась няня-женщина».

 

Читайте также:
Страшное детство Шарлиз Терон
Голливудская актриса впервые откровенно рассказала о семейной драме.

В 12 лет актрису изнасиловал знакомый, который был в два раза старше: «Пока подружка была занята, брат её бойфренда предложил мне поиграть в нарды, потом стал делать мне массаж спины и всё закончилось сексом. Это был мой первый гетеросксуальный опыт. Ему было 25 лет, мне – 12».

Спустя всего несколько лет, Памела стала жертвой группового изнасилования. Она пришла в шок, когда узнала, что инициатором этого преступления стал её парень.

«Он решил, что будет забавно изнасиловать меня в компании шести друзей»,

вспоминает актриса.

Поклонники Андерсон надеялись, что хотя бы в 52 года их любимица станет счастлива в браке, но и в этот раз Памела осталась одна.