Новости

Дава рассказал, почему не хочет жить с Ольгой Бузовой

1896
Фото с сайта instagram.com, пользователь @dava_m

Давид Манукян мечтает построить дом. Почему блогер не хочет жить в квартире своей возлюбленной? Где Бузова и Дава планируют провести новогодние праздники? Кто из звезд станет крестным для их будущих детей?

Еще полтора года назад Давид Манукян числился должником в базе судебных приставов. Но после романа с Ольгой Бузовой жизнь новосибирского парня кардинально изменилась. В социальных сетях одного из самых успешных блогеров и музыкантов более 13 миллионов подписчиков.

Рэпер хорошо зарабатывает и покупает себе брендовые вещи. Недавно он похвастался новым автомобилем за 10 миллионов рублей. Теперь Дава мечтает построить дом, где будет жить вместе со своей возлюбленной.

«Я хочу начать строить дом. Считаю, что у мужчины есть одна из главных задач – построить дом»,

делится рэпер.

Сейчас Манукян ищет участок для строительства своего дома, а пока живет в съемной квартире Ольги Бузовой. Примечательно, что сам Дава арендует квартиру в этом же доме, но в соседнем подъезде. Там он хранит свои вещи.

«У Оли есть квартира, но я хочу построить свой дом, я же мужик. Я уже присмотрел землю в хорошем месте», 

говорит певец.

Ольга Бузова тем временем занята ремонтом в своей квартире, которую купила в прошлом году. Элитная недвижимость, площадью 200 квадратных метров, обошлась звезде в 120 миллионов рублей. Девушка призналась, что копила на новую квартиру несколько лет!

«Я не хотела брать кредиты, стараюсь жить по средствам. Пока я не накопила соответствующую сумму на покупку квартиры, я даже не занималась ее поиском»,

заявила телеведущая.

На данный момент в новой квартире ведутся отделочные работы. Бузова была удивлена суммой расходов на ремонт.

«У меня сейчас не самый приятный этап. Мы покупаем мрамор, а он дорогой. Я не понимаю, почему он столько стоит? Плитка на всю мою квартиру мне обойдется в 15 миллионов. Что же в этом приятного?» 

возмущается Ольга.

Поклонники задаются вопросом, почему теледиве не помогает Давид?

«Я в очередной раз взвалила ношу на себя. Просто я знаю, что лучше меня это никто не сделает!»

убеждена певица.

Но Бузова совсем не против помощи от своего возлюбленного.

«Если у моего любимого будет желание, то я это приветствую. Настоящий мужчина должен решать проблемы»,

говорит Бузова.

Поклонники гадают, переедет ли Давид в роскошные апартаменты своей любимой? Общий семейный быт должен подтолкнуть влюбленных сделать следующий серьезный шаг в отношениях. Даже Филипп Киркоров намекает звездной паре на пополнение. Поп-король уверен, что Дава будет прекрасным отцом!

«Он привез на день рождения моих детей машинки, научил их водить. Дава будет замечательным отцом. Оля, пора призадуматься, чтобы осуществить главную мечту!»

советует поп-король.

Кроме того, Киркоров предложил свою кандидатуру в качестве крестного отца.

«Оля, пора уже воплотить мечту и о детях, и о Давиде. Женитесь, наконец! А я буду крестным вашему ребенку», 

заявил Филипп.

Бузова и Манукян не раз говорили о том, что готовы к созданию семьи. Однако пока карьера для звезд остается на первом месте. Сейчас у влюбленных насыщенный рабочий график. К Новому году они обещали подготовить сюрприз для своих поклонников.

«В этом году мы планируем порадовать наших зрителей, которых очень любим. У нас будет совместный трек и клип, который совсем скоро выйдет», 

делится Дава.

Манукян признался, что хочет встретить Новый год вместе с Ольгой на Мальдивах. Он уже купил билеты и надеется, что они смогут провести это время только вдвоем.