Новости

Дети Ромы Жукова могут оказаться на улице!

1066
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Родственников певца выселяют из квартиры! За что артиста и его бывшую жену могут лишить жилплощади? Почему у звезды 90-х серьезные финансовые проблемы? Правда ли, что новая супруга Жукова издевается над его наследниками?

Рома Жуков и его жена Елена развелись три года назад. Бывших супругов объединяют не только шестеро общих детей, но и совместное имущество. Недавно стало известно, что женщину вместе с наследниками могут выселить из двухкомнатной квартиры. Банк грозит отобрать недвижимость из-за просрочки платежей.

«Наша задолженность перед банком составляет около восьми миллионов рублей, на нас банк подал в суд»,

поделилась Елена.

«Эта ситуация близится к тому, что их просто выселят из квартиры. Я всеми возможными способами пытаюсь ей объяснить, что все очень серьезно. Даже через адвокатов, риелторов и бывших подруг, она ничего не слышит», 

возмущается певец.

Бывшие супруги купили эту квартиру в ипотеку в 2013 году. Недвижимость находится в центре Москвы. По словам Романа, он исправно вносит платежи за кредит даже после официального развода. Мужчина отдавал примерно 100 тысяч рублей в месяц, но из-за пандемии он лишился работы и не смог выплачивать необходимую сумму.

«Вид моей деятельности был под запретом. Я был лишен всех доходов, которые приносили организации концертов»,

объяснил артист.

Певец обратился в финансовое учреждение и хотел получить кредитные каникулы, но ему в этом отказали. После нескольких месяцев просрочки банк обратился в суд. Роман говорит, что теперь квартиру могут выставить на торги и продать за бесценок.

«Решили лишить детей жилья. Я считаю, что это преступление», 

уверен артист.

Елена во всем произошедшем винит бывшего мужа. Она уверена, что он должен был в одиночку выплачивать ипотеку за квартиру, в которой не живет. Женщина призналась, что ей некогда работать, она занимается воспитанием детей. А вот певец, по ее мнению, скрывает свои реальные доходы и тратит все деньги на новую жену!

«У него есть деньги, просто он утаивает это. Его жена помогает ему, все деньги лежат на ее счетах. Я буду писать заявление в Следственный комитет и во все учреждения, чтобы выяснили, откуда у них деньги», 

пояснила Елена Жукова.

Артист уверяет, что он чист перед законом. Он даже нашел способ, чтобы бывшая жена с детьми не осталась на улице. Для этого им просто нужно купить квартиру попроще, к примеру, не в Москве, а в области.

«Однокомнатную квартиру я давно выкупил, осталась ипотечная. Она большая, 100 метров получается. Нужно срочно продать эти две квартиры, закрыть долг перед банком. Денег останется достаточно, чтобы купить хорошее жилье: дом или большую четырехкомнатную квартиру. Но она будет располагаться за границами Садового кольца. Районы хорошие – Куркино, Митино, Химки», 

убежден Жуков.

Такой вариант совсем не понравился Елене. Она подала заявление на раздел имущества. Многодетная мать намерена заложить таунхаус на Новой Риге, чтобы погасить задолженность. По мнению женщины, Роман настаивает на своем и использует для этого детей.

«Дочь ко мне ночью подходит, включает свет и говорит, что если мы не поменяем жилье на подмосковное, то нас всего лишат. Папа так хочет просто, умный папа не будет с дочерью такие вещи обсуждать, а пойдет и погасит задолженность», 

возмущается бывшая супруга звезды.

Тем временем, бывшие супруги до сих пор борются за общих детей. Жуков уверяет, что Елена не выполняет постановление суда и дает ему видеться с детьми. А женщина обвиняет новую супругу певца в жестоком обращении с наследниками.

«Она начала обвинять ребенка в том, что она не поделилась шоколадкой. Оля схватила ее, оттолкнула, вырвала шоколадку и выкинула. Ребенок даже не понял, почему Лиля свое съела, а у нее все забрали, даже кусочка не оставили. А он защищает Олю и кричит на своего ребенка»,

жалуется экс-супруга артиста.

Елена даже поделилась с подписчиками видео, на котором Рома разрешает погостить дочке только после того, как та извинится перед Ольгой. А еще Жукова рассказала, что супруги постоянно пьют, причем при детях.

«Мне дети говорят, что они постоянно пьяные домой приходят. Оля выпивает, как ей вообще можно детей доверять», 

говорит многодетная мать.

Ольга Илларионова заявляет, что Елена задевает ее по каждому поводу. Бывшая жена обвиняет нынешнюю в колдовстве и непристойном поведении. Все это женщина рассказывает маленьким детям.

«Как можно сказать десятилетней девочке, что я проститутка? Как можно говорить детям, что папа живет не пойми с кем. Она утверждает это на всю страну, пытается всячески испортить ему репутацию. Это ужасно», 

считает возлюбленная Романа.

Но женщина уклончиво отвечает на вопрос, любит ли она детей Жукова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official)

«Я люблю Романа, а если ты любишь мужчину, то...»,

говорит супруга певца.

Взаимные обвинения между бывшими супругами не прекращаются уже более трех лет. Сейчас Роману и Елене придется забыть на время обо всех обидах и рассчитаться с долгами по ипотеке. В противном случае звездные наследники могут оказаться на улице.