Новости

Диана Гурцкая хочет усыновить ребенка!

1332
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Диана Гурцкая призналась — она мечтает еще раз стать матерью! И даже готова усыновить ребенка! Что по этому поводу думает ее супруг? Как паре удалось сохранить любовь спустя 17 лет брака? И как знаменитость поддерживает себя в хорошей физической форме?

Кажется, что время не властно над Дианой Гурцкая. В этом году певице исполнится 44 года, а у неё всё та же стройная фигура и ни единой морщинки на лице. Артистка уверяет, она ни разу не делала пластику. Хотя совсем не против хирургических вмешательств и уколов красоты.

«Придет время, конечно, сделаю, потому что, как без этого? Ведь хотим выглядеть красиво и подкорректировать себя. Ничего плохого в этом нет», 

считает певица.

Диана говорит: для неё очень важно выглядеть ухоженной и привлекательной. Певица тщательно подбирает наряды и аксессуары. Любит красивые платья. А чтобы одежда идеально сидела на фигуре, ежедневно тренируется. Иногда отказывает себе в любимых сладостях!

«Я сладкоежка. Торты люблю, какие-то пироги, штучные сладости, лаваши, но говорю себе нет, потому что на сцене я должна быть в форме».

Гурцкая признаётся: она никогда не думала, что станет известной. Ещё в раннем детстве ей поставили страшный диагноз — врожденная слепота. Родители окружили Диану заботой и любовью. И научили ее спокойно относиться к болезни.

«Я не строила в душе какую-то там трагедию, почему я такая. Я родилась такой маленькой девочкой, которую все баловали, которую все безумно любили», 

вспоминает Диана Гурцкая.

В восемь лет будущая певица отправилась учиться в интернат для незрячих детей, а заодно в музыкальную школу. В десять лет артистка дебютировала на сцене, а уже в 22 Гурцкая записала свой первый альбом при поддержке маэстро Игоря Николаева!

Поначалу отношение к начинающей артистке было скептическое. Многие были уверены, ее недуг и чёрные очки – просто часть пиара! Это очень огорчало певицу.

«Конечно, было обидно, потому что если мы хотели какой-либо имидж для себя придумать, то мы бы придумали и без этого».

Сейчас Диана Гурцкая редко выступают на сцене. Певица говорит, у нее есть дело поважнее. Несколько лет назад она открыла реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями. Организует подопечным концерты и встречи со звездами.
Артистка решила больше времени проводить и с семьей. Со своим супругом Петром Кучеренко Диана вместе уже 17 лет. Мужчина до сих пор устраивает сюрпризы. Однажды даже подарил жене звезду.

«Сложно думать о себе, что там где-то моим именем светит звезда. Не столько я заслужила этого, честно говоря», 

скромничает певица.

Единственному сыну пары, Константину, 14 лет. Он посещает обычную школу. Как и мать, увлекается музыкой, учится в Гнесинке. А недавно Диана Гурцкая призналась — она очень хочет еще раз стать матерью!

«Я жалею, что как-то в свое время я не подумала о втором ребенке. Я не хотела любовь Кости делить с кем-то, да. И вот сглупила, честно скажу», 

откровенно призналась Диана Гурцкая.

Певица мечтает о дочери. Она говорит, что с недоверием относится к процедуре ЭКО и услугам суррогатной матери. Но совсем не против взять ребенка из детского дома!

«Это настолько ответственно, что здесь просто нужно душу и сердце, всем сердцем и душой быть мамой, родителем этого ребенка».

Диана уверяет: муж во всём её поддерживает. И если она когда-нибудь решится на усыновление, он не будет против. По словам певицы, семья для нее на первом месте. В ней она черпает силы, получает поддержку и заботу. Артистка благодарна судьбе, что страшный недуг не стал для нее приговором. А наоборот, помог найти свое призвание и стать счастливой женщиной.