Новости

Дилара назвала причину развода с Моргенштерном

3241
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Неделю назад скандальный рэпер и его жена объявили о расставании! Что произошло между артистом и моделью? Как бывшие супруги будут делить миллионы, заработанные музыкантом? Почему некоторые считают, что их развод – очередной пиар-ход?

Семейная идиллия Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной не продержалась и года. Супруга рэпера опубликовала в своих соцсетях видео, в котором заявила о разводе. Музыкант в тот же день презентовал свою новую песню с символичным названием «Селяви».

Девушка призналась, что они с певцом расстались без скандалов и смогли сохранить теплые отношения.

«Мне жаль, что все вышло именно так. Потому что это мой самый любимый человек. Я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Я действительно хотела быть частью его семьи, быть его лучшим другом. Но я понимаю, что это просто невозможно»,

говорила Дилара в ролике на своем YouTube-канале.

Молодые люди поженились в августе прошлого года. Они устроили пышное торжество в стиле 90-х, которое обсуждала вся страна!

«Мы организовали свадьбу за три недели. Настолько она была безвкусная, что просто до ужаса стильная. Девочки, это был восторг»,

эмоционально высказывалась избранница рэпера.

«Для нее это была настоящая свадьба, а для Моргенштерна – очередная эпатажная выходка»,

уверен светский журналист Леван Тодуа.

После бракосочетания Моргенштерн и Дилара выглядели очень счастливыми. Они на каждом шагу рассказывали о том, как сильно любят друг друга.

«За эти годы мы сплелись и прекрасно ладим. Мы даже не ссоримся, у нас демократия. Он говорит, что он – каблук, но это все шутки. Сейчас он очень любимый и уважаемый молодой человек»,

делилась девушка.

Вскоре пара столкнулась с серьезными трудностями. Звезду обвинили в пропаганде и продаже наркотиков! Рэпер отрицал свою вину, но на всякий случай улетел вместе с супругой в Дубай. В жаркой стране у влюбленных начались проблемы.

«Это было ожидаемо. Они – два абсолютно несовместимых человека»,

считает светский журналист Леван Тодуа.

По словам девушки, до свадьбы их отношения были полны страсти. Молодые люди устраивали романтические свидания и сумасшедшие вечеринки. Даже когда они ругались, то быстро мирились. У влюбленных было целых два предложения руки и сердца. Первое сделала Дилара, а второе – сам артист.

«Мы были на съемках клипа «Динеро». Алишер был с голым торсом, только в бежевых трусиках. Но все выглядело так, будто он голый. Он встал на одно колено и протянул кольцо»,

рассказывала модель.

Раньше музыкант одаривал избранницу подарками и устраивал сюрпризы. На 21-летие он купил для блогерши элитный автомобиль и преподнес ей чемодан с пятью миллионами рублей! Затем парень помог открыть любимой салон красоты в центре Москвы. После свадьбы в их жизни все поменялось.

«Мы погрязли в рутине быта и повседневности. Даже стыдно признаваться, но все, что мы делали – это ели, спали и играли в компьютер»,

признавалась Зинатуллина.

Дилара могла бы смириться с обыденностью, но не стала терпеть поведение мужа. Несколько месяцев назад рэпер говорил, что хочет уйти из шоу-бизнеса и завести детей. А после переезда на роскошный курорт словно слетел с катушек. Моргенштерн стал записывать странные видео и хамить зрителям прямо во время концерта.

«Я живу свою жизнь как хочу. То, что ты сюда пришел – твое желание, не мое»,

кричал со сцены Алишер.

«Он сжег сам себя не как свечка, а как яркий костер. Сделал это, переступая все устоявшиеся в обществе нормы и принципы морали. Но у этого есть обратная сторона. Сейчас он как раз находится в этой стадии расплаты за хайп»,

уверен адвокат Александр Трещев.

Многие думают, что дома молодой человек тоже вел себя как самоуверенный скандалист. Он сам подтвердил это в своей новой песне.

«Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен. Рок-звезда не может быть хорошим мужем. Рок-звезда не может быть хорошим парнем, а, может, это образ, и я заигрался»,

говорится в треке артиста.

Зинатуллина призналась, что в какой-то момент поняла - у них с Алишером совершенно разные жизненные ценности.

«Я посмотрел интервью Моргенштерна, мое субъективное, личное мнение, что он нуждается в психологической помощи»,

говорит адвокат Александр Трещев.

Некоторые фанаты не поверили девушке. Они предположили, что супруги на самом деле врут о разводе. Музыкант якобы просто хочет вернуть себе былую популярность.

«У него есть возможность очень много заработать, но в первую очередь хайпануть. Он же гений хайпа»,

считает писательница Лена Ленина.

Пока экс-возлюбленная знаменитости страдает на камеру, артист наслаждается новым статусом холостяка. Он уехал в Израиль, где веселится с друзьями. По слухам, певец планирует получить гражданство этой страны. Писательница Лена Ленина с самого начала не верила в отношения пары. Еще до свадьбы она говорила, что это ненадолго. Звезда давала Диларе наставления, как отсудить миллионы после развода.

«Алишер – суперзвезда. У него очень высокий социальный уровень, а Дилара – не очень известная девочка. Он всегда будет хорошо зарабатывать, а она нет. Они не равны»,

рассуждает Ленина.

Зинатуллина не стала комментировать в своем видео ситуацию с брачным договором. Юристы говорят, что у девушки есть все шансы стать состоятельной дамой. По данным СМИ, Моргенштерн только за прошлый год заработал более 500 миллионов рублей! Возможно, частью этой суммы ему придется поделиться с бывшей женой.