Новости

Дмитрий Нагиев и его большая шведская семья

1888
Фото с сайта instagram.com, пользователь @nagiev.universal

В прессу просочились шокирующие подробности личной жизни известного шоумена.

Дмитрий Нагиев мужчина видный и определённо пользуется популярностью у женского пола. Только вот о личной жизни телеведущего до недавнего времени мало что было известно. Нагиев тщательно оберегает своё личное пространство от вмешательства журналистов и, как выяснилось, не напрасно.

Ходят слухи, что Дмитрий уже не первый год живёт на две семьи. И это ему не впервой.

Но начнём по-порядку... В далёком 1986 году, когда Дмитрию Нагиеву было 19 лет, он женился на радиоведущей Алисе Шер (в быту Алле Анатольевне Щелищевой).

Три года спустя она родила ему сына Кирилла, который вырос красавцем похлеще папы. Парень пошёл по стопам отца и уже довольно активно снимается в кино.

Дмитрий и Алиса развелись в 2010 году. Супруга, устав от бесконечных измен Нагиева, подала на развод, по итогам которого написала откровенную книгу «Я была женой Нагиева». Повод ревновать у Шер действительно был, ведь ещё в конце девяностых в жизни Дмитрия появилась другая женщина, Наталия Коваленко.

Эффектная блондинка была коллегой Нагиева, а затем его пресс-секретарём и агентом. Источники из окружения артиста говорят, что 48-летняя Наталия до сих пор живёт с ним вместе в доме под Питером и воспитывает сына шоумена, 11-летнего Марка.
А теперь, что называется, следите за руками!

Итак, где Москва, а где Питер? Ну а поскольку Нагиев в столице бывает довольно часто, то, так уж сложилось, что одним прекрасным днём он встретил привлекательную стройную брюнетку Анну, которая была давним поклонником его талантов. Девушка очаровалась Дмитрием, да и родила ему дочь Миру, которой уже 8 лет.

Анне Спектор Дмитрий за 30 миллионов купил роскошный двухэтажный дом в элитном посёлке по Новорижскому шоссе. Девушке уже 45 лет, пятнадцать из которых она является тайной спутницей Нагиева. Именно в честь неё он назвал свой благотворительный фонд «Анна».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)1 Июл 2020 в 5:19 PDT

При таких раскладах про Гузееву даже как-то и неловко вспоминать. Мужчинам остаётся только завидовать Нагиеву, ну а девушкам – срочно перекрашиваться в рыжий. Шоумен, похоже, собирает новую «ВИАгру».