Новости

Дмитрий Нагиев мечтает сыграть мертвую принцессу

1220
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Известный актер рассказал, почему ему не светит карьера в Голливуде. Почему ему надоело играть бандитов? Как Нагиев относится к сравнению с Александром Реввой? Кого он считает самым красивым человеком на планете? Правда ли, что звезда экрана скрывает своих внебрачных детей?

Дмитрия Нагиева много раз признавали самым сексуальным мужчиной в российском кинематографе. Молодые люди мечтают быть похожими на него, а женщины тают, когда находятся рядом с брутальным мачо.

«Он вне рейтинга. Очень харизматичный и сексуальный мужчина. Нам действительно не хватает на экране красивых и эффектных лиц, но с характером»,

уверена телеведущая Алена Водонаева.

Поклонники считают, что актер легко бы мог построить карьеру в Голливуде. Но Дмитрий объясняет, почему у него нет шансов добиться успеха за границей.

«Все дело в акценте. Я очень далек от Голливуда. Меня держит язык, а того, кого не держит язык, держит акцент»,

отвечает журналистам звезда.

Многие уверены, что Нагиеву хорошо живется и в России. Он ведет телешоу, снимается в рекламе, играет в кино и сериалах. Знаменитость мастерски воплощает на экране образы сумасшедшего маньяка и бандита из 90-х. По словам артиста, ему надоело играть однотипных героев, но он не привык отказываться от работы.

«Мне неприятно все, что связано с криминалом. Я стараюсь убежать от этого, как Мопассан бежал от Эйфелевой башни. Но я все равно играю. Если ты не хочешь что-то играть, то уходи из профессии»,

рассуждает Дмитрий.

Недавно актер снялся в комедии. В столичном кинотеатре состоялась премьера фильма «Бумеранг». Нагиев признается, что в последнее время у него было слишком много сложных ролей. Теперь он мечтает о простых работах.

«Надеюсь, что скоро сыграю принца или мертвую принцессу. Лежишь себе, а вокруг тебя развиваются события. Прелесть»,

смеется знаменитость.

Звезде постоянно приписывают романы с партнершами по площадке: Ларисой Гузеевой, Анной Самохиной и Марией Горбань. Но мужчина с иронией относится к статусу главного мачо России. Актер предпочитает не афишировать личную жизнь. Он был официально женат только однажды. Его избранницей была радиоведущая Алиса Шер, которая родила ему сына Кирилла.

В СМИ не раз появлялась информация, что у Дмитрия есть внебрачные дети: сын Марк от Натальи Коваленко и дочь Мира от Анны Спектор. Журналисты выяснили, что мальчик живет в Санкт-Петербурге, а девочка – в Москве.

«Я думаю, уж не проститутка ли я. Это беда моей жизни, мне просто нравятся женщины, что мне делать. Может лечь в клинику лечиться, как Дэвид Духовны»,

улыбается артист.

Нагиев не комментирует слухи, но в одном из выпусков телешоу публично поздравил с днем рождения мальчика по имени Марк. Он сказал, что мама с папой очень его любят. Зрители решили, что это официальное подтверждение отцовства.

«Я не лгу и не рассказываю о своих любовных приключениях, чтобы поднять рейтинг»,

уверяет актер.

Звезда считает, что женщин в нем привлекает природное обаяние. По его мнению, мужчина не обязан быть красивым, но должен быть талантливым и харизматичным.

«На самом деле я очень осторожно отношусь к артистам, которые несут лишь свою красоту. И я говорю сейчас не о женщинах»,

откровенничает он.

Другой самый сексуальный представитель отечественного шоу-бизнеса Александр Ревва категорически не согласен со своим коллегой. Шоумен уверен, что именно красота позволила ему оказаться в рейтинге привлекательных знаменитостей.

«У клипов Пирожкова сотни миллионов просмотров! Его энергетика передается другим мужчинам. Они расправляют плечи и становятся мачо»,

заявляет певец.

По словам исполнителя, когда-то он сильно комплексовал по поводу своего внешнего вида. Потом Александр придумал образ Артура Пирожкова – человека, уверенного в своей неотразимости. Персонаж помог мужчине поверить в себя.

«Это та маска, которая позволила мне воплотить мечты»,

делится Ревва.

Певец считает, что Нагиев тоже скрывает свою истинную сущность.

«Дима очень крутой чувак, но тоже закомплексованный. Он талантливый и харизматичный, но продуманный. У нас с ним есть общие волны»,

говорит артист.

«Не в обиду Саше, но я бы поспорила по поводу их схожести. Для меня Нагиев – брутал, а Ревва немного из комедийной истории. Артур Пирожков – это не секс-символ, а персонаж»,

уверена певица Ирина Ортман.

«В брутале должен быть романтизм. К мужскому началу нужно добавить галантность и чувство юмора. Тогда это интересно»,

рассуждает актриса Ирина Безрукова.

Дмитрий с юмором реагирует на подобные разговоры.

«Ревва круче или я? Мне неловко от такого сравнения»,

смеется актер.

По словам артиста, в мире есть мужчины, более привлекательные, чем они с Александром.

«Ален Делон знает, что он самый красивый человек на планете, но никогда не выпячивал свою красоту»,

поясняет звезда.

Нагиев уверен, что можно стать легендой и войти в историю, не обладая внешностью героя-любовника. Но многие отмечают, что звезда держит себя в форме. Он регулярно тренируется в зале и делится сексуальными фотографиями.