Новости

Дмитрий Шепелев не дает сыну общаться с родственниками Фриске

1448
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Отец Жанны Фриске заявил: Дмитрий Шепелев издевался над певицей в ее последние дни! Правда ли, что телеведущий оскорблял и унижал больную супругу? Как сейчас живет сын звезды Платон? И на ком собирается жениться Дмитрий Шепелев?

По словам Владимира Фриске, на публике телеведущий признавался Жанне в любви, но дома вел себя совсем иначе.

«Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом, спрашивал у всех: «Сможет ли Жанна вернуться в свою прежнюю форму, стать такой же красивой, как до болезни?» Когда врач ему ответила «нет», он вообще перестал в комнату к Жанне заходить»,

рассказал отец исполнительницы.

Якобы в память о Жанне, Шепелев написал книгу о ее борьбе с неизлечимой болезнью. Правда, издание пестрит не самыми приятными подробностями. Вот как Дмитрий описывает изменившуюся от рака фигуру любимой женщины. Родители артистки были в шоке от откровений Шепелева.

«Некогда стройное и подтянутое тело, измученное дикими дозами гормональных препаратов, теперь походит на бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром. Кожа, потеряв былую упругость, безжизненна, бледна, как будто измята, испещрена синей сетью вен и гигантскими растяжками. Это тело, словно чужое, ей не принадлежащее, само собой существующее, грузно расползается по кровати, едва ли поддаваясь привычным когда-то командам: повернуться, приподняться, встать»,

цитата из книги.

Жанна Фриске умерла пять лет назад от рака головного мозга. И все это время не затихает война между родными певицы и ее вдовцом. Они никак не могут поделить между собой деньги артистки, ее дом и машину. Но главная причина спора – маленький Платон. Шепелев категорически против общения сына с семьей Фриске. За годы противостояния было всякое: взаимные оскорбления, обвинения и даже драки.

Сестра Жанны, Наталья заявляет: если бы Дмитрий разрешил им хоть иногда встречаться с мальчиком, они бы согласились на мировую.

«Мы просто хотим видеть ребенка, мы просто хотим с ним общаться. Он уже взрослый. Он вылитый Жанна. Мне многие пишут, что он на меня похож. Кто-то пишет, что он на дедушку похож»,

рассказывает Наталья Фриске.

Сейчас Платону семь лет. В этом году он пошел в первый класс. И прятать от него родню со стороны мамы с каждым годом все сложнее. Мать Жанны вспоминает последнюю встречу с внуком. Мальчик был уверен, что бабушки уже нет в живых.

«Первое, что он мне сказал: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла». Он зашел на встречу и первое, что он сказал: «А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?» На что я ему ответила: «Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирает»,

рассказала мать Жанны.

Друзья погибшей артистки уверены: Жанна была бы в шоке от того, как ведет себя Дмитрий.

«Она бы просто онемела, если бы узнала о том, что сейчас происходит. Она все равно любила Диму, но была бы не согласна с его решением, потому что она очень любила и своих родителей»,

рассказал Влад Лисовец.

Ольга Владимировна делится: отношения с зятем не заладились с самого начала.

«Ну, он не любил, когда я находилась в Майами рядом с ними, пока ещё не родился Платон»,

рассказала Ольга.

Когда артистка заболела, Шепелев сам занимался вопросами лечения. С семьей Фриске не советовался, ничего им не сообщал. А как только стало понятно, что дни Жанны сочтены, не дал сыну попрощаться с мамой. Телеведущий предпочел увезти Платона подальше.

«Нашей семье очень сложно, да и любой семье было бы сложно потерять близкого человека, кого ты сильно любил. Тем более, когда забрали частичку этого человека и даже не дают видеться»,

делится переживаниями Наталья.

В прошлом году Шепелев сделал предложение своей девушке Екатерине Тулуповой. Ей 37 лет, она дизайнер интерьеров, воспитывает дочь Ладу – ровесницу Платона.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)16 Ноя 2019 в 2:18 PST

Кстати, Дмитрий и Екатерина познакомились именно благодаря наследникам, которые вместе ходили в детский сад. А в этом году Платон и Лада поступили в одну и ту же школу. Родители выбрали для них элитную английскую гимназию, стоимость обучения в которой – 1,5 миллиона рублей в год.

Теперь у Платона новая жизнь и новые родственники. Отец полностью контролирует круг его общения. И семья Жанны в него, видимо, не входит.

Вражда между людьми, которых Жанна Фриске считала самыми близкими, с каждым годом становится все сильнее. Конфликт обрастает новыми подробностями. Когда Платон вырастет, он сможет сам разобраться в сложившейся ситуации и решить, с кем ему общаться.