Новости

Дмитрий Тарасов не выплачивает алименты

1173

Футболиста на самоизоляции преследуют судебные приставы.

Похоже, что за соцсетями футболиста Дмитрия Тарасова следят не только фанаты, но и судебные приставы. Недавно футболист обнародовал переписку с блюстителями закона. Дмитрий говорит, что его вынуждают нарушить режим самоизоляции. Из-за введённого карантина спортсмен якобы не успел заплатить алименты на дочь от первого брака, 11-летнюю Ангелину.

30 марта жена футболиста Анастасия Костенко отметила свой 26 день рождения. В честь праздника спортсмен устроил сюрприз для девушки. Он подарил ей шикарный белоснежный автомобиль.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)30 Мар 2020 в 7:24 PDT

Молодая мама была тронута таким красивым жестом. Но поклонники тут же припомнили Тарасову скандальный развод с Бузовой. После расставания, спортсмен якобы отнял у известной телеведущей подаренную им когда-то машину.
«Не переживайте, как подарил, так и заберёт, он на это мастер», – написали Костенко в комментариях.

Пользователи сети в недоумении: как так? Ещё недавно Тарасов не мог заплатить алименты матери своего первого ребёнка, но нашёл средства на дорогой подарок для жены-модели. Стоимость этого кроссовера начинается от пяти миллионов рублей, в зависимости от комплектации. Звёздная семья была возмущена негативом. Тарасов даже решил ответить хейтерам. «Я четыре года откладывал», – написал футболист.

Но ведь тогда он ещё был в законном браке с Бузовой! И если компрометирующие вопросы в сети Тарасов может просто игнорировать, то судебным приставам ему необходимо отвечать в любом случае.

В 2018 году стало известно: первая жена Оксана Тарасова не получила от экс-супруга 7.5 миллионов рублей. Как оказалось, Дмитрий шесть лет платил алименты старшей дочери без индексации.
«Ему закрыли выезд за пределы России, арестовали его машины, после этого он только заплатил», – говорит адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин.

В этот раз Тарасов решил не рисковать и перечислил деньги.
По данным СМИ, у Дмитрия Тарасова проблемы с финансами. Он даже решил продать свой загородный дом. Трёхэтажный особняк площадью более тысячи квадратных метров можно купить за 245 миллионов рублей. В коттедже шесть спален, огромная гардеробная, свой кинотеатр, сауна, а также большой бассейн.
Однако для продажи важно установить, кому по документам принадлежит загородный дом. Ведь Анастасия Костенко недавно заявила подписчикам своего микроблога: звёздный супруг подарил этот дом ей.
Так неужели футболист действительно переоформил дом на модель? Ведь раньше недвижимость была записана на его мать. А может это очередной трюк, чтобы не платить алименты старшей дочери Ангелине?
Адвокат Тарасова раскрыл правду: щедрый подарок был преподнесён только на словах, но не оформлен юридически.
Вот уже больше года Тарасов пытается уменьшить выплату на содержание первого ребёнка, на алименты уходит четыреста тысяч.
Тарасов подписал контракт с казанским "Рубином". Но не прошло и три дня, как игрок получил очередную серьёзную травму. Все расходы на лечение и реабилитацию взял на себя клуб.
Эксперты говорят, после долгого восстановления Тарасову будет сложно вернуться в большой спорт.
Будущее в большом футболе для Тарасова пока туманно. Вопрос с алиментами тоже закрыть не удаётся. Но футболист не унывает, сейчас он восстанавливается после травмы и занимается семьёй. А судебные тяжбы после окончания карантина он намерен продолжить.