Новости

Дмитрий Тарасов отказался участвовать в одном проекте с Давой

1176
Фото с сайта instagram.com, пользователь @tarasov23

Футболист ответил на провокационные вопросы поклонников.

Дмитрий Тарасов активно ведет свой микроблог и часто выходит на связь с подписчиками. Так, бывший муж телеведущей Ольги Бузовой заявил, что готов ответить на любые вопросы своих фанатов. Поклонники поинтересовались, предлагали ли спортсмену сняться в одном проекте с бывшим возлюбленным Ольги – Давидом Манукяном?

«Да, я отказался», 

коротко написал Тарасов.

Этот вопрос, возможно, задали поклонники Бузовой, которые атакуют социальные сети рэпера Давы. В начале марта подписчики Манукяна предложили ему снять что-нибудь совместно с Тарасовым.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dava i Olya Все Будет хорошо (@davabuzlove)

«Скажу честно, мне предлагали сняться в большом проекте. Не знаю, говорили ли об этом ему, но я, естественно, отказался. Я не такой человек», 

высказался блогер.

Дава объяснил, что не готов работать со спортсменом из-за уважения к бывшей возлюбленной.

«Это неправильно, когда ты расстаешься, лезть в прошлую личную жизнь. Если бы я так сделал, я бы, наверное, опустился на дно днищенское. Если я так сделаю, то возьмите и отпишитесь от меня. Только дно может так сделать»,

эмоционально ответил рэпер.

Напомним, что Бузова рассталась со своим бойфрендом весьма неожиданно. Она обвинила Манукяна в рукоприкладстве. Девушка рассказала, что он оскорблял ее и изменял. Поклонники заметили, что звезда рассталась со своим бывшим мужем по похожим причинам. Она неоднократно говорила об изменах Дмитрия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @ann_semenovich_fan

Сам Тарасов говорил, что причина расставания с Ольгой кроется в нежелании девушки иметь детей. Сейчас футболист счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. Спортсмен заявляет, что сейчас спокойно относится к критике в свой адрес.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

«Абсолютно спокойно отношусь к хейтерам, а своих фанатов люблю», 

отвечает спортсмен.

Еще больше эксклюзивных материалов читайте в нашем телеграм канале