Дмитрий Тарасов забрал жену из роддома

602
Фото с сайта instagram.com, пользователь @tarasov23

Как Тарасов с женой назвали третью дочь и в каком новом скандале засветился футболист.

Дмитрий Тарасов отпросился со сборов на один день, чтобы успеть забрать из родильного дома жену и третью дочку. Ради радостного события Дмитрий сменил спортивный костюм на парадный, классике отдала предпочтение и его супруга Анастасия Костенко, из родильного дома девушка вышла в элегантном платье-футляре пудрового цвета.

«Немного странно видеть Настю в платье не до пупа», – заметили подписчики.
«Очень красивое платье у мамочки», – поддержали другие.

Подписчики гадают: как же назвали малышку? И пока лидируют имена Ольга и Анастасия (в честь мамы).

«Оленька – это в честь Бузовой», – шутят в комментариях.

Свежеиспеченные родители пока об имени молчат. Зато Дмитрий не удержался и в свойственной ему манере «высказался» насчёт коронавируса. Спортсмен опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлен его стилист азиатской внешности. Мужчину на снимке футболист подписал словом «коронавирус». Инцидент вызвал бурную реакцию в обществе.

Читайте также:
Жены футболистов

В ассоциации «Футбол против расизма в Европе» считают поступок российской знаменитости «расистским оскорблением», пишет РИА Новости.
Дмитрий заявил, что ажиотаж вокруг ситуации стал для него полной неожиданностью. Он рассказал: на фотографии – его приятель.

По словам Тарасова, друг пришел к нему в гости и пожаловался на то, что все спрашивают о его происхождении и корнях.

«Стали спрашивать о его национальности и о вирусе, сами понимаете, как это не очень приятно. Не имея злого умысла, мы посмеялись, и я выложил сторис. Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу. Да, это не всегда бывает уместно, поэтому не нужно воспринимать мой дурацкий юмор всерьез», — написал спортсмен в микроблоге.