Новости

Дочь Этери Тутберидзе впервые рассекретила личность своего отца

1062
Фото: @di_davis

Девушка опровергла слова своей матери о том, что не поддерживает связь с близким родственником.

Дочь тренера Этери Тутберидзе, фигуристка Диана Дэвис впервые опубликовала снимки со своим отцом. На одном из фото девушка стоит рядом с высоким мужчиной в сером костюме. На втором – он позирует на причале с бокалом вина.

«День отца»,

написала красавица в личном микроблоге.

Наследница не стала называть имя родственника и не отметила его аккаунт в соцсетях. Поклонники почти ничего не знают о мужчине. Сама Этери признавалась, что всю жизнь воспитывала девочку одна.

«Папы у нас нет. Так бывает. Мне кажется, что женщина рожает для себя. Особенно, если мужчина по какой-то причине отказывается от этой истории. Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана»,

делилась тренер.

СМИ писали, что предполагаемым отцом девочки является конькобежец Сергей Буянов. Но Тутберидзе никогда не подтверждала эту информацию. Известно, что Диана появилась на свет 16 января 2003 года в Лас-Вегасе. Многие думали, что Этери родила ребенка от американца. Но в документах у нее указано отчество – Сергеевна.

Подписчики наследницы вспоминают, что в 2018 году она рассказывала о папе. По ее словам, он регулярно приезжал в Россию из США и дарил ей подарки. Через год фигуристка тоже уехала за границу вместе со своим партнером Глебом Смолкиным. Пара продолжила тренировки в другой стране. Возможно, с этого момента родственники сблизились и стали много времени проводить друг с другом.