Новости

Дочь Кейт Уинслет скрывает родство с матерью

1051
Фото с сайта instagram.com, пользователь @kate.winslet.official

Девушка намерена покорить Голливуд.

Дочь Кейт Уинслет решила пойти по стопам матери и стать киноактрисой. 20-летняя девушка не хочет, чтобы ее воспринимали только как родственницу знаменитости. Она представляется фамилией своего отца Джима Триплтона.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от W I N S L E T (@holykatewinslet)

Даже когда наследница известной актрисы получила свою первую роль, то съемочная группа долгое время не знала, с чьей родственницей работает на одной площадке.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Winslet PH (@katewinsletph)

Кейт не любит делиться подробностями личной жизни, но в одном из интервью рассказала, почему дочь не хочет пользоваться популярностью матери.

«Что для нее хорошо - так это то, что у нее другая фамилия. Из-за этого она пропала с радаров репортеров, даже на кастингах люди, которые выбирали ее в свои проекты, не знали, что она моя дочь. Это, конечно, было очень важно для ее самооценки»,

призналась актриса.

Миа рада, что может заниматься тем, о чем мечтала с самого детства.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Salone Snaporaz (@salone.snaporaz)

«На самом деле я не проводила много времени на съемочных площадках картин, в которых снималась моя мама. Но наблюдать за этим всегда было особенным удовольствием. Тогда я просто смотрела на это со стороны - это другой опыт. Теперь я понимаю, почему мама внушала мне, что актерство - это тяжелая работа. Она была права! И мне нравится каждая секунда этой непростой профессии»,

заявила начинающая звезда.

Известно, что Миа исполнила одну из ролей в триллере «Тени», а сейчас девушка снимается в небольшом сериале. Поклонники Уинслет уверены, что она станет такой же популярной, как и ее мама.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Winslet (@kate.winslet.official)

Звезда фильма «Титаник» рассталась с отцом дочери в 2001 году. Помимо Мии у нее есть двое сыновей от двух разных мужчин: 17-летний Джо от второго мужа Сэма Мендеса и семилетний Беар от миллионера Неда Рокнролла, с которым они вместе с 2012 года.