Новости

Дочь Константина Меладзе рассказала о своем отношении к Вере Брежневой

1286
Фото с сайта instagram.com, пользователь @ververa

Наследница знаменитости покоряет музыкальную сцену.

Дочь продюсера Константина Меладзе, Лия рассказала об отношениях с отцом и его супругой Верой Брежневой. Журналисты поинтересовались у 17-летней девушки, общается ли она с певицей.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by на луне (@meladzeliya)

По словам восходящей звезды, она регулярно переписывается и созванивается с отцом. Когда Константин бывает в Киеве, то девушка часто приезжает к нему в гости. Лия призналась, что с Верой Брежневой они не контактируют.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic)

«Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой»,

уточнила она.

Поклонники не удивлены, почему нынешняя супруга продюсера не нашла общий язык с его детьми от первого брака. История любви Меладзе и Брежневой началась со скандала. Бывшая жена Константина, Яна Сумм заявила, что ее экс-супруг начал встречаться с певицей еще во время официального брака. Женщина назвала блондинку разлучницей и обвинила в том, что она разрушила семью. Влюбленные не отвечали на провокации, а в 2015 году сыграли скромную свадьбу.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Yana Summ (@yanasumm)

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя невинный взгляд! На протяжении десяти лет от меня все скрывали, говорили про дружбу и взаимное сотрудничество!»

жаловалась Яна.

Брежнева отрицала все обвинения. Но в одном из интервью Константин косвенно подтвердил слова бывшей жены.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic)

«Она права на все сто процентов, права во всех претензиях, раз она так говорит. Я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда»,

говорил Меладзе.

Спустя годы Яна вышла замуж и перестала говорить об экс-супруге. Алиса, Лия и Валерий общаются с отцом, но не желают контактировать с его женой.