Дочь Малинина поступила в Лондонскую консерваторию

543
Фото с сайта instagram.com, пользователь @ustinya_malinina_official

Устинье Малининой пророчат будущее оперной дивы, но на что она сейчас будет жить в Лондоне?

Устинья Малинина спит и видит себя на оперной сцене, и для этого у девушки немало предпосылок. Помимо безусловной генетической одарённости, Устинья всерьёз взялась за музыкальное образование. В этом году девушка самостоятельно поступила в Лондонскую королевскую консерваторию (Royal College of Music), где ей предстоит учиться ближайшие шесть лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)11 Фев 2020 в 11:18 PST

Отец Устиньи, Александр Малинин, гордится дочерью и полностью поддерживает её выбор. По словам музыканта, в первое время они снимут квартиру в Лондоне, куда будут прилетать с женой по очереди.

«Это одна из лучших консерваторий мира, её патронирует лично королева Англии»,

заявил Малинин.

По словам музыканта, они с женой будут поддерживать дочь материально на протяжение всего её обучения, но и у самой Устиньи будет возможность заработать выступлениями.

«Конечно поддержим, не может же она без денег жить. Буду больше ездить с концертами. Но, знаете, в этой консерватории уже на первом курсе Устинья будет готовиться к международному конкурсу, затем возможны какие-то выступления», – поделился отец будущей оперной дивы.

Малинин надеется, что скучать по дочери ему не придётся: «Мир оказался таким маленьким! Лететь три часа. Конечно, нелегко оторвать ребёнка от себя, но мы будем поддерживать связь».