Новости

Дочь Сергея Лемоха: жизнь после реабилитации

843
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Дочь звезды 90-х Сергея Лемоха вернулась домой после реабилитации.

Это сейчас Людмила Лемох и её дочь Марина благополучно живут в чистом доме, где раздаётся детский смех и вкусно пахнет выпечкой. А всего год назад ситуация была не столь радостной.

Грязь, мусор и немытая посуда – именно так выглядело это жилище в марте 2019-го. Людмила тогда лечилась от алкоголизма. А маленькая Марина жила с прабабушкой Талиной Ивановной, которая и сама нуждалась в помощи.

«Я как упала у нас на мосту, у меня малый таз отошёл от ноги, а так как нагрузка была большая, вторая нога отказала, вообще три дня не могла ходить», – вспоминает бабушка.
В итоге из-за проблем со здоровьем пожилая женщина вынуждена была отдать правнучку в социально-реабилитационный центр. Соседи не верили, что Людмила справится с пагубной привычкой и думали, девочка никогда уже не вернётся домой.
Лечение давалось женщине нелегко.
«Её постоянно то в слёзы, то в радость, то в спокойствие, то в тревогу. Это не отпускало Людмилу длительное время. Мы восстанавливали работу сердца, печени, внутренних органов, центральной нервной системы», – говорит врач-нарколог Эркен Иманбаев.
Но Людмила Лемох смогла побороть зависимость. Она вышла из клиники, привела в порядок дом и, главное, вернула дочь. Теперь в их семье царит гармония.
Обрела Людмила и женское счастье. Александр, так зовут мужчину, человек непубличный. Сниматься наотрез отказывается. Но главное – он стал для своей любимой поддержкой и опорой.
Александр взял на себя материальное обеспечение всей семьи, позволив Людмиле быть домохозяйкой.
По словам женщины, с вредными привычками покончено. Возвращаться к старому образу жизни у неё нет никакого желания. Единственная проблема, которая огорчает Людмилу – отец Марины. Мужчина уже два года не общается с дочерью. Чтобы взыскать с нерадивого отца алименты, женщина обратилась в суд.
А вот на своего знаменитого папу Людмила не обижается. Солист группы «Кар-мэн» так и не изъявил желания увидеться с дочкой и внучкой. Но Люда Лемох не теряет надежду. И в глубине души надеется: когда-нибудь они обязательно встретятся.