Новости

«Творческая натура»: дочь Юлии Началовой хочет стать актрисой

1193
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Вера Алдонина рассказала о своих планах на будущее. Продолжает ли она заниматься музыкой? Общается ли девушка с новой семьей отца? Кто из знаменитых друзей мамы поддерживает юную артистку? Удалось ли родителям певицы уладить конфликт с бывшим зятем? Кому в итоге досталась квартира Началовой?

Смерть Юлии Началовой потрясла поклонников и звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности в марте 2019 года. 38-летней исполнительнице стало плохо на репетиции. Скорая доставила ее в больницу, но врачам не удалось спасти звезду. СМИ писали, что она страдала несколькими серьезными заболеваниями - диабет, красная волчанка и подагра. Все вместе они в итоге привели к трагедии.

«Юля была потрясающе красивой и талантливой. Я с ней дружила. Это огромная утрата для всех нас, но в первую очередь для ее семьи», 

делится певица Лана Свит.

У Началовой осталась дочь, которая в это время находилась на каникулах в Лондоне. Ее отец, футболист Евгений Алдонин долго не решался сообщить девочке страшную новость, но ему пришлось это сделать. С тех пор прошло три года, сейчас Вере уже 15 лет. Девушка учится в школе и занимается вокалом.

«Она физиком или математиком точно не будет, слишком творческая натура. Любит разные мюзиклы и следит за музыкальными новинками», 

объясняет отец погибшей исполнительницы Виктор Началов.

Начинающую артистку часто приглашают выступить на мероприятиях. Она с радостью соглашается, хотя это не приносит ей дохода.

«Я делаю это бесплатно. Пока ни на что не претендую и не говорю, чтобы платили», 

делится Вера.

Родные уверены, что ее ждет большое будущее. Тем более что девушка близко общается с Ларисой Долиной. Народная артистка является крестной мамой Веры.

«Она хочет, чтобы я пела, и поддерживает все мои творческие начинания. Я ей очень благодарна», 

признается школьница.

Алдонина говорит, что равнодушна к эстраде. Она увлечена театром и мечтает стать актрисой. Но красавица не бросает уроки музыки.

«Я продолжаю этим заниматься, потому что для профессии мне нужны вокальные навыки», 

объясняет дочь исполнительницы.

«У нее есть талант, а фамилия мамы точно не помешает. Прекрасно, когда ты продолжаешь дело своего родителя», 

считает певица Согдиана.

«В этом есть свои плюсы и минусы. У публики будут к ней завышенные требования, но это стимул стать лучше и успешнее, чем твои родители. Но связи и гены – это только на руку»,

рассуждает певец Митя Фомин.

После смерти Началовой девушка переехала к папе, но через некоторое время родственники решили, что ей будет лучше с бабушкой и дедушкой.

«Мне комфортно жить в Москве, а папа находится в разъездах из-за своей тренерской карьеры. Хорошо, когда школа и друзья рядом»,

признается Вера.

«Она и до этого у нас постоянно обитала, потому что Юля была на гастролях и съемках», 

вспоминает Виктор Началов.

Евгений Алдонин принимает активное участие в жизни дочери. Мужчина при любой возможности старается уделить ей время.

«Он занятой человек, весь в своей футбольной теме. На данный момент он в Волгограде, но приезжает сюда и обязательно видится с Верой», 

говорит дедушка.

После развода с певицей футболист снова женился. Во втором браке у него родились двое детей: сын Артем и дочь Анжелика. Старшая наследница обожает проводить с ними время.

«Младшей будет три годика. Она бегает, прыгает и узнает меня», 

делится девушка.

Родители Юлии рады, что у девочки такие теплые отношения с новой семьей отца. Бабушка и дедушка стараются оберегать внучку от лишних волнений. Они очень переживали, как отразится на Вере скандал с квартирой матери. Напомним, что последний муж Началовой, хоккеист Александр Фролов заявил, что в свое время выкупил у нее часть жилища за 20 миллионов рублей. Мужчина хотел получить свою долю и подал в суд.

«Нужно было поддержать ребенка и отдать все это ей, а не отбирать. Это не только не по-мужски, но даже античеловечно», 

убеждена певица Лана Свит.

Фролов отказывался решать вопрос мирным путем. Он требовал продать квартиру и вернуть ему деньги. Родственникам пришлось выставить апартаменты с дизайнерским ремонтом на торги за 90 миллионов рублей. Пока никто так и не захотел приобрести 167 квадратных метров в элитном жилом комплексе. Покупателей не заинтересовала даже эксклюзивная гардеробная, отделанная крокодиловой кожей.

«Всегда бывают какие-то проблемы. Могу сказать одно – для Веры все хорошо», 

коротко отвечает дедушка.

Виктор Васильевич больше не хочет выяснять отношения с бывшим зятем. Он надеется, что квартиру удастся продать. Они с женой планируют купить внучке другую недвижимость, которую никто не сможет отобрать.