Новости

«Похудела до состояния анорексички»: дочь Заворотнюк поделилась переживаниями

1043
Фото: vk.com/anna_zavorotnyuk_dmitrievna

Анна вспомнила, как узнала о серьезном диагнозе матери.

Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет борется с раком мозга. Все это время поклонники засыпают вопросами родных и друзей знаменитости. Дочь артистки, Анна часто делится с подписчиками своими переживаниями.

«Хотела с вами пообщаться на тему веса, у меня он постоянно скачет - то худею, то набираю. Последний месяц страшно поправилась, постоянно тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, это от недостатка эндорфинов, гормонов счастья, организм восполняет их вкусной едой. А вы заедаете стресс или наоборот перестаете есть и худеете?» 

обратилась к подписчикам наследница.

По словам Анны, новость о заболевании мамы стала для нее страшным ударом.

«Я тогда похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов», 

поделилась девушка.

Дочь актрисы призналась, что долгое время боролась с тяжелой формой депрессии. Она смогла откровенно рассказать об этом только прошлым летом.

«Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов», 

писала она в личном микроблоге.

Поклонники продолжают задавать вопросы о здоровье Анастасии ее родным. Многих интересует, улучшилось ли состояние артистки.

«Смотря с чем сравнивать. Держимся как можем. Она - воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой», 

ответила Анна.

Девушка рассказала, что ее много раз звали на различные телепередачи и интервью, предлагали огромные суммы денег. Но ей морально тяжело говорить на такую тему. Другие члены звездной семьи тоже отказываются отвечать на вопросы журналистов и хранят молчание в соцсетях.