Новости

Домогаров снова женился?

3313
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika-ru

СМИ пишут: Александр Домогаров женился! Кто стал четвертой супругой актера? Почему он тщательно скрывает личную жизнь от общественности? Что за беда пришла в семью легендарного гардемарина? И чем Домогарова обидел режиссер Андрей Кончаловский?

«Это какой-то рубеж временной, когда перед тобой открываются другие пространства, другие цели, другие дороги, новое что-то», 

говорит Александр.

СМИ облетела новость: Александр Домогаров женился! Причем, слухи о прошедшей свадьбе спровоцировал сам артист! В одном из интервью он признался, что уже давно несвободен.

«Она занимает место в моем сердце. Она мой помощник, друг, жена», 

обмолвился актер в беседе с журналистами.

Правда, позже Александр, видимо, понял, что сказал лишнее.

«Может я женился 10 лет назад, откуда вы знаете?» 

пытался сгладить свою оговорку Домогаров.

Имя избранницы звезды – строжайшая тайна. Одни предполагают, что ей стала танцовщица Татьяна Степанова, другие уверены, что гардемарин снова женился на второй супруге. Домогаров – один из самых скрытных актеров российского кино. Он тщательно оберегает свою личную жизнь. Говорит, что не хочет впускать туда посторонних.

«Я хочу быть один, и я один - это разные вещи. Я могу при всех захотеть побыть одному, при вас хочу побыть один, ну это не одиночество же», 

восклицает актер.

Александр был женат трижды. Первой супругой стала Наталья Сагоян, второй – Ирина Гуненкова, третьей – актриса Наталья Громушкина. Последний брак закончился громким скандалом. И взаимными обвинениями.

«Есть, наверное, великие браки, но это еще не факт, что в этих браках нет всего того, что происходит у всех людей в жизни. Ну, значит, как-то люди дорожат именно вот этим союзом. Мне не довелось», 

сожалеет Александр.

Зато со второй женой актер сумел сохранить теплые отношения. Несмотря на то, что в свое время Домогаров ушел от нее к другой. Мужчина признаётся: лишь спустя годы, осознал, какую боль причинил возлюбленной.

«Я не понимал, как можно лгать. Зачем обманывать всех и, главное, себя. Наверное, это больно было для второй половины», 

говорит артист.

Но Ирина давно забыла все обиды. Бывшие супруги регулярно общаются. И именно Гуненкову актер считает самым близким другом.

«Ответ на однолюб ли я. Этот человек первый в списке. Я сначала наберу ему, а потом буду думать, что мне делать дальше», 

уверяет Александр.

Два года назад Ирине поставили страшный диагноз – рак. Недавно стало известно: состояние женщины ухудшилось. Лекарства перестали помогать. Врачи выписали пациентку домой.

Сын артиста, Александр-младший, не отходит от матери. Чтобы быть рядом с ней, ему пришлось остановить работу над проектом, где он трудился в качестве режиссера. Продюсерская компания обвинила молодого человека в срыве производства. Знаменитый отец вступился за наследника.

«Морально, психологически ситуация крайне сложная. Через что Саша проходит 24/7, это очень тяжело. Сколько это продлится, никто не знает»,

переживает актер.

Домогаров как никто другой понимает сына. Ведь сам переживал похожую ситуацию. Когда Ирина только заболела, он много времени проводил в больницах. По его словам, режиссер Андрей Кончаловский не стал входить в положение, а просто заменил его другим актером.

«Кончаловский снял меня со спектаклей. Когда в его семье случилась беда, все, и я в том числе, отнеслись с пониманием к его беде. А он — нет!» 

возмущался Домогаров.

Александр не стал тогда выяснять отношения. Хоть и говорит: сам бы так не поступил никогда в жизни. Домогаров не раз повторял, что самое главное для него – семья. Актер очень надеется, что бывшая супруга сможет победить болезнь. И готов приложить все усилия, чтобы ей помочь.