Новости

Джейсон Момоа прокомментировал слухи о романе с Кейт Бекинсейл

1487
Скриншот с сайта YouTube, пользователь Hollywood.TV

Знаменитости флиртовали друг с другом на вечеринке после кинопремии «Оскар».

В январе этого года Джейсон Момоа сообщил поклонникам печальную новость. Звезда «Аквамена» и актриса Лиза Боне расстались после 16 лет совместной жизни. Экс-супруги сохранили теплые отношения ради детей, но перестали появляться вместе. На недавней церемонии «Оскар» мужчина был в гордом одиночестве. Но на вечеринке, которая была организована после официальной части мероприятия, его заметили рядом с очаровательной коллегой Кейт Бекинсейл.

Знаменитости улыбались друг другу и обнимались. Очевидцы уверяют, что мужчина не отходил от брюнетки буквально ни на шаг. Когда красавице стало холодно, Момоа снял свой пиджак и заботливо накинул ей на плечи. В Сети заговорили о романе между актерами. На днях репортеры поинтересовались у Джейсона, правда ли, что они с Кейт встречаются.

«Это безумие. Я поговорил с женщиной о ее стране. Я был в Англии во время съемок второй части «Аквамена». Все спрашивают: «Вы встречаетесь?». Ответ - нет!» 

пояснил он.

Журналисты отметили, что поведение Джейсона на афтепати было похоже на флирт. По словам актера, он просто пытался быть вежливым.

«Я был галантным, девушка замерзла. Мы не вместе. Она была милой, я тоже старался быть милым, быть джентльменом. Теперь я никому не дам свой пиджак», 

отшутился Момоа.

Недавно звезда также опроверг слухи о воссоединении с Лизой Боне. Он признался, что всегда будет считать экс-возлюбленную частью своей семьи. Но сейчас их связывают только дружеские отношения.

«Нет, мы больше не вместе. Да, мы остаемся семьей. У нас двое прекрасных детей. Мы всегда будем семьей», 

ответил мужчина.

Поклонники уверены, что Джейсону необходимо побыть в одиночестве. Но папарацци не оставляют его в покое. Звезде «Аквамена» постоянно приписывают романы с коллегами. Долгое время СМИ обсуждали, что мужчина влюблен в Эмилию Кларк, которая снималась с ним в сериале «Игра престолов». Момоа неоднократно признавался ей в любви, но уверял, что они просто близкие друзья.