Личная жизнь

Джонни Деппа избивала жена

1097
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь Margaret

За что актёр требует с бывшей жены 50 миллионов долларов?

В 2015 году Джонни Депп женился на молодой актрисе Эмбер Хёрд. Их роман начался в лучших традициях Голливуда – на съемочной площадке. Хотя Депп был несвободен – на тот момент актёр уже четырнадцать лет состоял в гражданском браке с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Но предпочёл ей новую любовь – Эмбер, которая младше его на 23 года.

Однако, брак продлился недолго: спустя 15 месяцев Хёрд подала на развод. Причиной расставания она указала «неразрешимые противоречия». Но позже призналась – Депп регулярно избивал её: хватал за волосы, бросал на пол, а однажды и вовсе разбил ей лицо мобильным телефоном. Свои слова она подкрепила фотографиями, где видны царапины и синяки.

«Он бил меня жёстко и регулярно, – рассказала актриса, – Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни «монстром»».

Заявлением о разводе Эмбер не ограничилась. Она обратилась в суд с исковым требованием: запретить бывшему мужу даже приближаться к ней. А также, чтобы он через суд выплатил ей 20 миллионов долларов компенсации за моральные и физические страдания, отдал пентхаус, автомобиль премиум-класса и перечислял по 50 тысяч долларов в качестве ежемесячного содержания.

 

Читайте также:
Кому достался Оскар
Подводим итоги 92-й церемонии вручения премии американской киноакадемии «Оскар»!

Семейный адвокат Екатерина Духина прокомментировала ситуацию: «Согласно законодательству штата Калифорния, автоматического разделения имущества при разводе не происходит, каждый отдельный кейс судья изучает».

Полиция Лос-Анджелеса провела расследование и не нашла никаких доказательств рукоприкладства и насилия со стороны Деппа. Так, может, эту историю с избиениями придумала Эмбер?

Своими заявлениями Хёрд пытается сделать так, чтобы решение о финансовом обеспечении было вынесено судом преждевременно, на что адвокат Джонни Деппа с уверенностью заявляет: эти обвинения лишь способ привлечения внимания.

На защиту обвиняемого встали и его бывшие женщины: экс-возлюбленная Вайнона Райдер и гражданская жена Ванесса Паради.

«За годы, которые я была вместе с Джонни, он никогда не поднимал на меня руку, не допускал физического насилия. То, в чем его обвиняют, совершенно не похоже на того человека, с которым меня связывали 14 замечательных лет жизни»,

сказала Ванесса Паради в официальном заявлении.

Сам Джонни Депп сначала никак не комментировал действия экс-супруги, но после очередных обвинений отмалчиваться не стал.

«Это больно, – прокомментировал актёр, – Причинять боль тому, кого любишь? Как какой-то хулиган? Нет, я не делал этого, это даже не похоже на меня».

Депп подал встречный иск против бывшей жены, где неожиданно обвинил саму Эмбер Хёрд в нанесении ему тяжких телесных повреждений, он также предоставил суду аудиозапись телефонного разговора, где слышно, как актриса признаётся: она неоднократно нападала на бывшего мужа.
«Я начала драку. Я била тебя, но ты в порядке, я тебе не навредила. Я тебя ударила, но не кулаком», – говорит Эмбер.

На аудиозаписи Депп пытается объяснить Хёрд, что им необходимо остановить эту войну. Актёр боится последствий.

«Я больше не могу терпеть физического насилия между нами. Если мы продолжим, это чертовски плохо кончится. Я напуган до смерти, мы в чёртовой сцене преступления»,

сказал Депп.

Но женщине, похоже, мир не нужен.
«Я не могу обещать тебе, что больше не применю физического насилия. Боже, я иногда так бешусь, что схожу с ума», – говорит Хёрд.
Теперь актер требует с бывшей жены компенсацию в 50 миллионов долларов - за фальшивые обвинения и испорченную деловую репутацию. Война между экс-супругами закончится не скоро, Джонни и Эмбер ждут многочисленные суды.