Новости

Экс-супруг Пелагеи назвал себя жертвой домашнего насилия

1536
Фото: vk.com/pelageaofficial

Иван Телегин посочувствовал Джонни Деппу, который судится с Эмбер Херд.

Бывший муж популярной певицы Пелагеи, 30-летний хоккеист Иван Телегин признался в соцсетях, что страдал от абьюза в отношениях. Он опубликовал фотографию голливудского актера Джонни Деппа и написал, что находился в похожей ситуации. Напомним, что звезда «Пиратов Карибского моря» судится с экс-супругой Эмбер Херд. Девушка обвиняет мужчину в домашнем насилии, а он опровергает ее слова и пытается доказать, что это она была манипулятором.

«Прекрасно понимаю. Я сам долгое время состоял в токсичных и абьюзивных отношениях»,

написал под снимком Иван.

Громкое заявление Телегина распространилось в Интернете. Несмотря на то, что мужчина не назвал имя партнерши, многие подумали, что он говорит о Пелагее. Супруги развелись в 2019 году на фоне слухов об изменах хоккеиста. У них есть общая дочь Таисия, которая живет с артисткой.

Напомним, что после расставания знаменитости долго не могли поделить имущество. 25 мая судебный процесс, наконец, был завершен. Адвокаты исполнительницы объявили о победе, а Иван остался в проигрыше. Девушке удалось отсудить у спортсмена основную долю: столичную квартиру, купленную ее матерью, загородный особняк, машины и деньги на счетах. Сторона Телегина пыталась включить в список еще и гонорары певицы от концертов и съемок в музыкальных шоу. Суд отклонил требования мужчины. СМИ пишут, что ему так же придется вернуть экс-избраннице средства, которые он снимал с их общих счетов в период брака и пытался скрыть.

Пользователи Сети заметили, что Телегин сделал заявление об абьюзе сразу после проигрыша в суде. Хотя, ранее они с Пелагеей признавались, что сохранили теплые отношения ради общей дочери.