Новости

Елена Воробей в четвертый раз выходит замуж

872
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Елена Воробей получила предложение руки и сердца! Кто новый избранник артистки? Как приняла мужчину дочь звезды София? Что за трагедии произошли с бывшими возлюбленными юмористки?

На одном из недавних светских мероприятий взгляды присутствующих были прикованы к Елене Воробей. А именно – к безымянному пальцу артистки, на котором красовалось роскошное кольцо.

«Оно такое да, чтобы меня к земле тянуло»,

шутила артистка.

Звезда поделилась: любимый человек сделал ей предложение. Вот только на вопрос о дате ее четвертой свадьбы Воробей ответила уклончиво.

«Не знаю, я не люблю загадывать»,

сказала Елена.

Неужели юмористка не уверена в новом избраннике и боится в очередной раз обжечься? Ведь до этого момента все любовные истории у нее заканчивались печально.

Первый брак Елены был фиктивным. Они с приятелем оформили отношения, чтобы девушка из Бреста смогла получить ленинградскую прописку. За штамп в паспорте Воробей расплатилась с другом трехлитровой банкой самогонки.

Потом был еще один брак по расчету. А вскоре артистка по-настоящему влюбилась в коллегу по театру Андрея Кислюка. И вышла замуж в третий раз. Они прожили вместе семь лет. Счастье рухнуло, когда Елена узнала об измене.

«Наверное, я была единственной из нашего окружения, кто не подозревал, что у Андрея роман с молоденькой актрисой»,

признается артистка.

Вскоре после развода Воробей встретила бизнесмена Игоря Константиновича. Он был женат. Однако, это не помешало бурному роману. У них родилась дочь София. После этого мужчина развелся. Но оформить отношения с Еленой так и не захотел. А несколько лет назад Игорь ремонтировал на даче крышу и упал с лестницы.

«Мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа. Чтобы вы понимали, там не было куска головы»,

рассказала Елена.

Елена подняла все свои связи, чтобы спасти бывшего возлюбленного. Но спустя девять месяцев в коме, Константинович умер.

Через некоторое время в СМИ появилась информация, что Воробей закрутила роман с австралийским бизнесменом Майклом Хайдом. Казалось, женщина наконец встретила того самого единственного. Вот только мать Хайда, якобы, выступила против невестки-артистки. Какое-то время они встречались за спиной несостоявшейся свекрови. Но трагедия поставила точку в этой истории. Машина австралийца упала с обрыва.

Какое-то время Елена жила в гражданском браке со звукорежиссером из ее коллектива Александром Калищуком. Ради нее мужчина развелся с женой. Но и здесь не сложилось.

Актриса сосредоточилась на карьере и воспитании дочери Сони. У девочки были серьезные проблемы со здоровьем – сколиоз третьей степени. В Германии ей сделали операцию на позвоночнике. Требовалось длительная реабилитация. К счастью, сейчас все трудности позади. Соня учится в 11 классе и мечтает стать врачом.

«Спортом занимается, у нее прекрасный результат. Не то, что КМС и кандидат в мастера спорта. Нет. Но я вижу, что ей это доставляет истинную радость. Мы выпускаемся в этом году, к этому очень серьезно относимся»,

поделилась Воробей.

До последнего момента все свое время Елена посвящала Соне. Но, наконец, нашла в себе силы шагнуть навстречу новым отношениям. И снова влюблена.

«Провожу время с любимым человеком. Но сегодня одна, потому что он уехал в командировку. Можно сказать, что я ждала его всю жизнь»,

призналась артистка.

Жених юмористки далек от шоу-бизнеса. Сама она этому очень рада. Ведь Елена не раз признавалась, что жить под одной крышей с мужчиной творческой профессии больше не хочет.

«Мне удалось не засветиться с ним ни разу, хотя где-то мы с ним появлялись вместе, но там папарацци не было. Он – настоящий мужчина, самое главное, что богат духовно. Очень интересный и с прекрасным чувством юмора»,

подчеркнула артистка.

Воробей делится: благодаря любимому ей удается держать себя в тонусе.

«Спортом я занимаюсь. Регулярный секс? Откуда вы все знаете, блин»,

смеясь, делится Елена.

В свои 53 года Елена запросто даст фору более молодым коллегам! Ее часто принимают за старшую сестру собственной дочери!

«Дочь прекрасно выглядит. Мы с ней, когда заходим вместе в какой-то магазин за сладостями, нам говорят: «Девушки, слушаем вас»,

делится артистка.

Соня мамин выбор одобрила. По словам Елены Воробей, у девочки с будущим отчимом сложились дружеские отношения.

«Очень уважает. И мне очень приятно»,

откровенничает Воробей.

Елена надеется, этот брак будет для нее последним.

«Я желаю, чтобы мы все максимально долгий период, желательно до седых волос, как состаримся вместе – были бок о бок рядом»,

делится юмористка.