Личная жизнь

Фанаты и адвокаты отвернулись от Эмбер Хёрд

1684
Фото с сайта Gettyimages.com

Правозащитники не хотят вмешиваться в скандал актрисы с Джонни Деппом.

Битва Эмбер Хёрд и Джонни Деппа продолжается. Напомним, что после развода 34-летняя Эмбер обвинила 57-летнего Джонни в домашнем насилии, однако расследование показало, что эти обвинения строятся на фальсификациях. В ответ адвокаты Деппа подали на Эмбер за клевету, и если им удастся это доказать, то девушке будет грозить реальный тюремный срок.

Во время судебного разбирательства за Деппа вступились все его бывшие. Ванесса Паради сделала открытое заявление, что за годы совместной жизни она ни разу не замечала за Джонни агрессивного поведения, не говоря уже о рукоприкладстве.

А вот у Эмбер такой поддержки не было. Более того, четыре адвоката из её команды отказались защищать молодую актрису, сославшись на то, что во время пандемии их логистика обходится довольно дорого. Адвокат Джонни Деппа Адам Уолдмен уверен, что дело тут не в логистике, просто правозащитники не хотят замарать собственное имя в заведомо проигрышном деле о клевете.

В самом начале скандала Эмбер Хёрд делала всё, чтобы привлечь к нему как можно больше внимания. Однако теперь это сыграло против актрисы. Не поверив в обвинения Хёрд, фанаты фильма «Аквамен», во второй части которого Хёрд должна была сыграть возлюбленную главного героя, забили тревогу. Поклонники фильма организовали петицию с требованием исключить Эмбер из состава актёров, а это уже серьёзный удар по гонорарам.